Delta: world of closed doors

Объявление

наша эпизодическая ролевая посвящена параллельному миру Дельта. высокое развитие технологий здесь граничит со сверхъестественными способностями, неизученными землями и представителями разнообразных рас. здесь всем правит хаос, а тайны и загадки, кажется, появились намного раньше первой мысли. каждый ищет себя и теряет каждый день, но никому до этого нет дела. почему? да потому что все живут с ощущением щекочущего лезвия за спиной, а невидимая грань кажется слишком реальной, чтобы сталкиваться с ней каждый день. здесь любой стремится выжить и выжать из существования все возможное. а способы – личное дело каждого

Amelia KirkVega SiaYolanda Kein

о6.о3.2о11
что ж, вот и долгожданные обновления. форум потихоньку начинает оживать – уж флуд то точно скоро станет самым популярным местом (если уже не стал). скоро начнутся уже сюжетные отыгрыши, пока что же идет игра во флеше и внесюжетных квестах. если это были прекрасные новости, то теперь начинаются просто хорошие. постепенно разделы и темы заполняются информацией по миру, что, впрочем, не так странно, ведь так много непоняток со всем этим! но, впрочем, так как еще не все готово, то вопросы присылайте к администратору-идейнику vega sia
поздравляем с началом весны и праздниками, смена дизайна произведена именно в эту честь. теперь он светлый и, думаю, более читабельный
с любовью, ваши глав.дамы
11.o2.2o11
мы только открылись, потому даже еще не успели начать игру. пока идут только приготовления, но флешбэк всегда и для всех открыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты

флуд #о.2 - мартовские коты

Сообщений 211 страница 240 из 798

211

Vega Sia написал(а):

девомужчинки хд

кто-кто? оО

слух, у меня появились еще вопросы)
1) возраст, с которого наступает уголовная ответственность.
2) возраст, с которого наступает совершеннолетие.
3) чем пишут - пером и чернилами, или ручками?
4) каков политический строй Дельты? республика или монархия? хотя монарха сейчас и нет президенская или парламентская республика? есть ли Конституция?

0

212

Effy Noks написал(а):

кто-кто? оО

ну, девочки, играющие за парней хд

вопросы приняла к сведению

0

213

Vega Sia написал(а):

ну, девочки, играющие за парней хд

ясненько) типа настоящих парней все равно не дождешься и еще фиг знаешь кто попадется?) *вспоминает 30 летнего Джаспера оО*

0

214

Effy Noks написал(а):

ясненько) типа настоящих парней все равно не дождешься и еще фиг знаешь кто попадется?) *вспоминает 30 летнего Джаспера оО*

ну, мало ли. я только четырех знаю - одного звать боюсь, второй ден, третий степка фиг знает где, а у четвертого свадьба на носу Оо была.

0

215

Vega Sia написал(а):

ну, мало ли. я только четырех знаю - одного звать боюсь, второй ден, третий степка фиг знает где, а у четвертого свадьба на носу Оо была.

а Максим? или это ты его звать боишься? Степка который преподом был с внехой Йена? свадьба? оО слух, еще же на индиго с внехой Джексона Рэтбоуна... или это девочка? или у него свадьба??
и Дэн наш фиг знает где((((

0

216

Effy Noks написал(а):

а Максим?

максим - это отдельная тема. у него жизнь! *короче, он в несознанке по ролевым*

Effy Noks написал(а):

Степка который преподом был с внехой Йена?

дааа

Effy Noks написал(а):

свадьба? оО

это мой знакомый давний. Игорем звать. хороший парень, жаль что 25 и он из Томска. весеееелый

Effy Noks написал(а):

слух, еще же на индиго с внехой Джексона Рэтбоуна...

открою великую тайну. это я xD

0

217

Vega Sia написал(а):

у него жизнь!

эхх.. рада за него, но я соскучилась((

Vega Sia написал(а):

открою великую тайну. это я xD

ты??? *офигела так*

Vega Sia написал(а):

это мой знакомый давний. Игорем звать. хороший парень, жаль что 25 и он из Томска. весеееелый

вай))) и правильно, взрослый уже, скоро детки пойдут, не до ролевых же!

так что там с ответами на мои вопросы?)

0

218

Effy Noks написал(а):

так что там с ответами на мои вопросы?)

а? тебе еще и ответы нужны *я просто за фак села и на технологиях сижу*
это, пиши пост давай, я хочу игру, пока есть возможность

Effy Noks написал(а):

1) возраст, с которого наступает уголовная ответственность.
2) возраст, с которого наступает совершеннолетие.
3) чем пишут - пером и чернилами, или ручками?
4) каков политический строй Дельты? республика или монархия? хотя монарха сейчас и нет президенская или парламентская республика? есть ли Конституция?

2. 19 лет (необыыычно)
1. с 14 лет уже будешь сидеть. так как преступности, особенно мелкой, выше крыши. но детей 14-15 лет за мелкое всякое скорее побьют, чем посадят.
3. ручками.
4. есть свод законов. так, вспомнить бы, что такое республика. можно сказать, что страна разделена на автономные области, где свои власти, но законы есть общие (для всех, принятые еще королем) и областные (скажем так). можно сказать, что у нас монархическая автономия (ептэ, я выдумываю новые термины, потому что не учу обществознание), правительство в каждом городе чуть ли не боги, вершат судьбы и так далее

0

219

Vega Sia написал(а):

19 лет (необыыычно)

ога, обычно 18 или 21)))

Vega Sia написал(а):

1. с 14 лет уже будешь сидеть. так как преступности, особенно мелкой, выше крыши. но детей 14-15 лет за мелкое всякое скорее побьют, чем посадят.

жеестко однако.

Vega Sia написал(а):

есть свод законов. так, вспомнить бы, что такое республика. можно сказать, что страна разделена на автономные области, где свои власти, но законы есть общие (для всех, принятые еще королем) и областные (скажем так). можно сказать, что у нас монархическая автономия (ептэ, я выдумываю новые термины, потому что не учу обществознание), правительство в каждом городе чуть ли не боги, вершат судьбы и так далее

хз, насколько я помню есть автономные республики, а монархия бывает абсолютной и ограниченной(конституций/парламентом).
и еще: правительство назначают или выбирают(путем голосования)?

так, я в душ, потом за историю, и если получится, то за пост

0

220

Vega Sia, аня-ня, вопрос! Вот форму ты говорила военные более по мероприятиям одевают, а так как опознать? Значок? Удостоверение?

0

221

Effy Noks написал(а):

и еще: правительство назначают или выбирают(путем голосования)?

ммм, как тебе сказать. в городах и областях прилеэащих к ним правит аристократия, пост главного передается по наследству. а уже он назначает на правящие должности

Viper Reginleif написал(а):

аня-ня, вопрос! Вот форму ты говорила военные более по мероприятиям одевают, а так как опознать? Значок? Удостоверение?

что-то вроде удостоверения

0

222

Vega Sia написал(а):

ммм, как тебе сказать. в городах и областях прилеэащих к ним правит аристократия, пост главного передается по наследству. а уже он назначает на правящие должности

тогда понятно))

0

223

Effy Noks написал(а):

тогда понятно))

я до третьего вопроса добралась. я мега хд

0

224

Effy Noks
ты сейчас занята? *хочу в скайпе поговорить. что-то разобрало Оо*

0

225

Vega Sia написал(а):

что-то вроде удостоверения

Ваката)) А то надо же что-то вам под нос совать, когда разнимать буду))

0

226

ну, окей)
кстати, если Эффи уже не сможет написать пост, то, думаю. то и ты можешь *ругаться я уже начала*

0

227

Vega Sia написал(а):

кстати, если Эффи уже не сможет написать пост, то, думаю. то и ты можешь *ругаться я уже начала*

Это надо спросить у Эффи. Меня сегодня в теории не выгонят до 23, должна успеть...

0

228

хД, увидишь двух спорящих несовершеннолетних девчонок, одна из которых мятежница, а другая меченая, солдат армии Омекона...

0

229

Effy Noks написал(а):

хД, увидишь двух спорящих несовершеннолетних девчонок, одна из которых мятежница, а другая меченая, солдат армии Омекона...

о да, и будет махать удостоверением

0

230

Viper Reginleif
ты пишешь пост!

0

231

Vega Sia написал(а):

да-да-да))) надеюсь только нас не задержат)

0

232

Effy Noks написал(а):

Vega Sia написал(а):

Я буду им вас гипнотизировать))
Ну, по этой теме у меня уже был вопрос по поводу опозноваемости в Эфф мятежницы, скорее всего она низкая и Вайп увидит девочку и солдата Омеконской армии. Кстати, звездочка, ты рядовая?
О, я? Тогда ща поем и буду колдовать)

0

233

Ну, по этой теме у меня уже был вопрос по поводу опозноваемости в Эфф мятежницы, скорее всего она низкая и Вайп увидит девочку и солдата Омеконской армии. Кстати, звездочка, ты рядовая?
О, я? Тогда ща поем и буду колдовать)

да, новобранка хд

0

234

http://i026.radikal.ru/1103/e3/8141c05ccab7.gif

0

235

я низкая потому что Эльф) и Вега низкая ака Эльф. И во мне нет ничего необычного так что по мне не скажешь, что я из мятежников. просто девчонка, с флейтой в сумочке на бедре.

0

236

Viper Reginleif на баннер нажимала сегодня??))

0

237

Effy Noks написал(а):

я низкая потому что Эльф)

Не ты низкая, а вероятность, но ты тоже низкая)) У нас разница в росте 21 см. и это если Вайп без каблуков))
А так да, две девки-эльфы стоят и ссорятся, неподяяядок. Интересно, а есть комендантский час..?
Effy Noks, упс... щас)
http://s45.radikal.ru/i107/1103/19/590a4267e9e1.gif

Отредактировано Viper Reginleif (2011-03-08 21:11:45)

0

238

У нас разница в росте 21 см. и это если Вайп без каблуков))

вай,  а моя на каблуках разве что иногда с платьем носит, а платье только для важных официальных случаев, или чтоб проникнуть на крутую вечеринку главных шишек города..

упс... щас)

няяя)))

0

239

и чего молчим?

0

240

Vega Sia А что, с воздухом разговаривать?)

0

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты