Delta: world of closed doors

Объявление

наша эпизодическая ролевая посвящена параллельному миру Дельта. высокое развитие технологий здесь граничит со сверхъестественными способностями, неизученными землями и представителями разнообразных рас. здесь всем правит хаос, а тайны и загадки, кажется, появились намного раньше первой мысли. каждый ищет себя и теряет каждый день, но никому до этого нет дела. почему? да потому что все живут с ощущением щекочущего лезвия за спиной, а невидимая грань кажется слишком реальной, чтобы сталкиваться с ней каждый день. здесь любой стремится выжить и выжать из существования все возможное. а способы – личное дело каждого

Amelia KirkVega SiaYolanda Kein

о6.о3.2о11
что ж, вот и долгожданные обновления. форум потихоньку начинает оживать – уж флуд то точно скоро станет самым популярным местом (если уже не стал). скоро начнутся уже сюжетные отыгрыши, пока что же идет игра во флеше и внесюжетных квестах. если это были прекрасные новости, то теперь начинаются просто хорошие. постепенно разделы и темы заполняются информацией по миру, что, впрочем, не так странно, ведь так много непоняток со всем этим! но, впрочем, так как еще не все готово, то вопросы присылайте к администратору-идейнику vega sia
поздравляем с началом весны и праздниками, смена дизайна произведена именно в эту честь. теперь он светлый и, думаю, более читабельный
с любовью, ваши глав.дамы
11.o2.2o11
мы только открылись, потому даже еще не успели начать игру. пока идут только приготовления, но флешбэк всегда и для всех открыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты

флуд #о.2 - мартовские коты

Сообщений 1 страница 30 из 798

1

продолжаем)

0

2

Аня-ня)

Vega Sia написал(а):

ну чо, если ты не спать, то с тебя пост. или, по крайней мере. выяснение отношений Оо

Ну, пост я думала с Эф-нээ, (да и спать я скоро, башка болит), да и от одного недовольного коммента Веги Вайп  все равно пройдет мимо. еще и придумать как она там оказалась))Ох работааа...
А вот отношения будем выяснять...

Vega Sia написал(а):

на не не любит магов в общем. как тебе сказать, если уж говорить о чем-то - она вообще всех изначально одинаково презирает. ну, я так думаю. а к магам относится сначала с недоверием)

Мм... в итоге изначально Вега с недоверием, Вайпер культурно пофиг, и я не знаю, могла ли со своим характером и статусом моя няшка сделать что-то с этим недоверием

0

3

Viper Reginleif написал(а):

Мм... в итоге изначально Вега с недоверием, Вайпер культурно пофиг, и я не знаю, могла ли со своим характером и статусом моя няшка сделать что-то с этим недоверием

ну мы, типа, союзники)
можешь относится ко мне с недоверием и частыми глупыми приступами нежности к дитятке)

0

4

Viper Reginleif

хотя в нее были парни.

в глаза бросилось)
энд, ака я такая блондинка, что забыла про те два года, то Ксюш, можно исправить мне возраст в анке и вы профиле с 16 на 17? а то мятежников она встретила в 15 летнем возрасте...

0

5

Ну, пост я думала с Эф-нээ

да. днем засяду дописывать)
/вот теперь точно спать/

0

6

Effy Noks написал(а):

энд, ака я такая блондинка, что забыла про те два года, то Ксюш, можно исправить мне возраст в анке и вы профиле с 16 на 17? а то мятежников она встретила в 15 летнем возрасте...

чувак, это непринципиально. то бишь, ты могла встретить их чуть позже. я имела в виду, писав, что зародились то они давновато) а вы все так всполошились.
кстати. я жду от тебя расписания отношений хд

0

7

Vega Sia написал(а):

чувак, это непринципиально. то бишь, ты могла встретить их чуть позже. я имела в виду, писав, что зародились то они давновато) а вы все так всполошились.

омг, ну ладно тогда...

Vega Sia написал(а):

кстати. я жду от тебя расписания отношений хд

ты характер в анке расписала?  :flirt:

0

8

Effy Noks написал(а):

ты характер в анке расписала?

нееет, но отношения расписала. уже давно даже Оо

0

9

Vega Sia написал(а):

ну мы, типа, союзники)
можешь относится ко мне с недоверием и частыми глупыми приступами нежности к дитятке)

Омг, я и забыла, что там разница в пять лет, тогда можно и поумиляться на досуге)
А там нейтральное пусть будет, вроде есть и есть, своя.

Effy Noks написал(а):

в глаза бросилось)

Мда, видимо то, о чем думал мой больной мозг не сходится с тем, о чем думают другие))

0

10

Омг, я и забыла, что там разница в пять лет, тогда можно и поумиляться на досуге)
А там нейтральное пусть будет, вроде есть и есть, своя.

океее)
в личный статус бегоомэ)

0

11

так все я спать
*и пишу неграмотно. и мтв меня не прееет*
всем сладких снов =*

0

12

Ух ты, я выспалась за 5.5 часов Оо

0

13

с наступающим, девчоночки)

0

14

Yolanda Kein с наступающим*

0

15

hi

0

16

Kinney Nest привет) как магазины?)

0

17

Аня-ня

0

18

Viper Reginleif имото-чан)))) как ты? выспалась?)

0

19

Effy Noks, ^^ Угу, на удивление я спала 5.5 часа, хотя легла в 5 о-О
Что делаешь?

0

20

Effy Noks
не так немного как планировала...хм....устала...сейчас спать наверное...да еще и растроил один "тип"

Viper Reginleif

привет!)

0

21

Effy Noks
не не расстроил даже, а так просто)
решаем куда пойти)

0

22

Kinney Nest но все же))) что за тип? тот самый?
Viper Reginleif всего пять? оО что ты делала до пяти утра? Оо
пишу пост и слушаю Слот - они убили Кени!, но живот болит по стандартным причинам и чувствую что не допишу его сейчас(((

0

23

Effy Noks

http://twitter.com/#!/MMarishaA
перечитываю...угораю, блин:)

ну в принципе хорошо)
тот самый) да)

ты как?)

0

24

Effy Noks, да опять пять) Ну, когда я пописала анкету мне стало скучно, я перечитала главу ДМГ, порадовалась любимой паре оттуда и пошли искать по ним фанфики)) ну и так по мелочи))
У, бедная *погладила по голове, дала конфетку*
Kinney Nest, комбанва)

Отредактировано Viper Reginleif (2011-03-07 18:59:53)

0

25

Kinney Nest у меня просто на твитер переходит.
рано разбудили. ходила с ребенком на "Гномело и Джульетта", потом в гости и Граф как всегда не отцеплялся от меня, даже джинсы белыми стали. зато накормили пиццой))) с трудом дописала пост в ТГ. и то, чуть больше минимума((
надо тут пост дописать и еще один во флеше в ТГ и я могу помирать спокойно...

0

26

Viper Reginleif ну ты ваще))) а я отключилась то(((
блин, вот думаю, что стоит пить - пенталгин н или ношпу? а может и то и то?

0

27

Effy Noks
а ты не переходи, ссылку скопируй)

хех) на этот мультик хотела сходить в итоге на "я-четвертый" пошла)

кто такой Граф?)

тююю не говори так)

0

28

Effy Noks написал(а):

пенталгин н или ношпу?

я ношпу пью)

0

29

Kinney Nest написал(а):

хех) на этот мультик хотела сходить в итоге на "я-четвертый" пошла)

меня позвали с 9 летним ребенком сходить) мульт реально детский, но ничего так, хотя и наивно..

Kinney Nest написал(а):

кто такой Граф?)

пес)) когда я прихожу - сразу обниматься и облизываться лезет. любит когда я ему по головке глажу и за ушками чешу)

Kinney Nest написал(а):

тююю не говори так)

просто чувствую себя паршиво(

0

30

Kinney Nest написал(а):

я ношпу пью)

мне дв сестра говорила, что у них лекция на мед была на данный счет, и говорили что ношпа не для данных дел, лучше обезболивающее, но мне чтот лень вставать и тащится на кухню и рытья в аптечке оО совсем обленилась

0

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты