Delta: world of closed doors

Объявление

наша эпизодическая ролевая посвящена параллельному миру Дельта. высокое развитие технологий здесь граничит со сверхъестественными способностями, неизученными землями и представителями разнообразных рас. здесь всем правит хаос, а тайны и загадки, кажется, появились намного раньше первой мысли. каждый ищет себя и теряет каждый день, но никому до этого нет дела. почему? да потому что все живут с ощущением щекочущего лезвия за спиной, а невидимая грань кажется слишком реальной, чтобы сталкиваться с ней каждый день. здесь любой стремится выжить и выжать из существования все возможное. а способы – личное дело каждого

Amelia KirkVega SiaYolanda Kein

о6.о3.2о11
что ж, вот и долгожданные обновления. форум потихоньку начинает оживать – уж флуд то точно скоро станет самым популярным местом (если уже не стал). скоро начнутся уже сюжетные отыгрыши, пока что же идет игра во флеше и внесюжетных квестах. если это были прекрасные новости, то теперь начинаются просто хорошие. постепенно разделы и темы заполняются информацией по миру, что, впрочем, не так странно, ведь так много непоняток со всем этим! но, впрочем, так как еще не все готово, то вопросы присылайте к администратору-идейнику vega sia
поздравляем с началом весны и праздниками, смена дизайна произведена именно в эту честь. теперь он светлый и, думаю, более читабельный
с любовью, ваши глав.дамы
11.o2.2o11
мы только открылись, потому даже еще не успели начать игру. пока идут только приготовления, но флешбэк всегда и для всех открыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты

флуд #о.2 - мартовские коты

Сообщений 181 страница 210 из 798

181

Vega Sia написал(а):

это, по поводу транспорта. я думаю, что в городах нечто типа машин есть)
ну то, и мобилы *не реальность - бред*

Оу, замечательно, можно будет и по телефону потрындеть)
Но маг с телефоном это круто, этакой высокое фентези типа финалок...

Effy Noks написал(а):

ну тогда не ложись) хотя глазам нужен отдых, в линзах и так устают сильно...

мда, значит буду просто пытаться сделать это быстро))

0

182

Viper Reginleif написал(а):

мда, значит буду просто пытаться сделать это быстро))

за неделю научишься)

0

183

Effy Noks написал(а):

за неделю научишься)

Ну это да... я бы и щас попробовала одеть, но лень и снимать через час)
Йа лох, где у нас можно статус попросить?оо не вижу

0

184

Йа лох, где у нас можно статус попросить?оо не вижу

статус ставим сами)))

0

185

Effy Noks написал(а):

статус ставим сами)))

Вао, не обратила внимания))

Хах, я смотрю только у нас с тобою полные анкеты, какие мы пусечки))

0

186

Хах, я смотрю только у нас с тобою полные анкеты, какие мы пусечки))

ага)) мы круты))) осталось мне только в "дополнительно" что нить добавить))

0

187

так. Вайп, я счас пост напишу, потом опять Эф? и потом ты, когда мы уже орать друг на друга начнем хд

0

188

Vega Sia написал(а):

так. Вайп, я счас пост напишу, потом опять Эф? и потом ты, когда мы уже орать друг на друга начнем хд

Ваката))

Effy Noks написал(а):

ага)) мы круты))) осталось мне только в "дополнительно" что нить добавить))

О, это был тяжелый пункт)) Я отвыкла от его существования и потому по привычке все важное старалась уложить в пунктах стандартных))

0

189

так, а теперь, кто мне подскажет, где можно прорекламить ролевую - найти игрока *хочу себе андерсааа*

0

190

Vega Sia, помнишь я ссылки на два фора кидала? Во втором есть рублика ищу игрока, на счет первого хз. Ну и рублика ищу роль, можно понамекать если есть схожие критерии поиска

0

191

Viper Reginleif
боже, а где эти ссылки, а?
я даже зарегистрируюсь, больно хочу себе)

0

192

Vega Sia написал(а):

вай)))
*доделывает новый мув*

0

193

Vega Sia, второй где точно есть вот http://urchoice.ru/, а первый мне лень искать... кстати сто лет не заходила, надо позырить)

0

194

http://s003.radikal.ru/i202/1103/89/6743be7ab044.gif  нормик?)

0

195

Effy Noks
кайфовый. только в имедж реди или фотошопе попробуй подлрегулировать качество оптимизации)
Viper Reginleif
спасииибо) я попробую тама поискаать)

0

196

Vega Sia написал(а):

имедж реди

нету такого

Vega Sia написал(а):

подлрегулировать качество оптимизации)

хз понимаю. и это качество 720..
может из-за верхней текстуры?

0

197

Effy Noks
понятия не имею. у меня доисторический восьмой фотошоп, зато с диска и не глючит. потому я не посвящен в cs'ы
блин, вот заглянула я в поиск ролей и ужаснулась. черт-черт-черт. надо думать над ролевой. надо все расписать *я гадина и лентяйка, а еще одно матное слово, начинающееся на е и заканчивающееся н*

0

198

http://i015.radikal.ru/1103/22/a1ab653eacf9.gif

Vega Sia написал(а):

понятия не имею. у меня доисторический восьмой фотошоп, зато с диска и не глючит. потому я не посвящен в cs'ы

у меня цс5... и я не знаю что у тебя за 8))) и без дисков, так что доп прог не знаю..

Vega Sia написал(а):

блин, вот заглянула я в поиск ролей и ужаснулась. черт-черт-черт. надо думать над ролевой. надо все расписать *я гадина и лентяйка, а еще одно матное слово, начинающееся на е и заканчивающееся н*

а что там?) ты фак расписала или нет? и нужных персов/акции над...

0

199

Effy Noks написал(а):

а что там?) ты фак расписала или нет? и нужных персов/акции над...

да знаю я, что надо. но сначала фак. а у меня лень. а у меня **** в голове. все, счас пост допишу и сяду за фак. или за статью по технологиям. или за квест. *ептэ, сколько всего Оо*

0

200

Vega Sia написал(а):

лин, вот заглянула я в поиск ролей и ужаснулась. черт-черт-черт. надо думать над ролевой. надо все расписать *я гадина и лентяйка, а еще одно матное слово, начинающееся на е и заканчивающееся н*

Оу, все так страшно? *пошла смотреть* можетэ чем помочь?

0

201

Оу, все так страшно? *пошла смотреть* можетэ чем помочь?

да нет, я просто глянула и ужаснулась - у нас ничего не готово, нихрена не ясно. ну, как обычно.
блин, и единсвтенное, чем вообще можно помочь, это акциями или начинаниями фака, которые ясны. так, ладно, я дописывать пост и за работу

0

202

Vega Sia написал(а):

да знаю я, что надо. но сначала фак. а у меня лень. а у меня **** в голове. все, счас пост допишу и сяду за фак. или за статью по технологиям. или за квест. *ептэ, сколько всего Оо*

бэээдный ребенок оО

0

203

Effy Noks написал(а):

бэээдный ребенок оО

че. я сама виновата. и вообще, нах акции, у нас только нужные персонажи будут!

0

204

Vega Sia написал(а):

че. я сама виновата. и вообще, нах акции, у нас только нужные персонажи будут!

ну... леньтяев много) думать над персом, био лень))

0

205

Effy Noks написал(а):

ну... леньтяев много) думать над персом, био лень))

ну это да.

0

206

Vega Sia написал(а):

да нет, я просто глянула и ужаснулась - у нас ничего не готово, нихрена не ясно. ну, как обычно.
блин, и единсвтенное, чем вообще можно помочь, это акциями или начинаниями фака, которые ясны. так, ладно, я дописывать пост и за работу

Ну, заепы с авторским миром да, там даже статья про это есть. Мы с подругой год уж мир придумываем, до сих пор не закончили, в сюжет уносит, ибо от устройств мозг пухнет.
Ну, для фака мы вопросы вроде задаем постепенно, а акции. Могу попробовать заказать себе парочку персонажей О.о

0

207

Ну, заепы с авторским миром да, там даже статья про это есть. Мы с подругой год уж мир придумываем, до сих пор не закончили, в сюжет уносит, ибо от устройств мозг пухнет.
Ну, для фака мы вопросы вроде задаем постепенно, а акции. Могу попробовать заказать себе парочку персонажей О.о

да-да, персы. а фак сама напишу. постепенно. надо только сесть и собраться.
пост есть.
Effy Noks
давай, твоя очередь. правда, он бредовый вышел

0

208

Vega Sia написал(а):

да-да, персы. а фак сама напишу. постепенно. надо только сесть и собраться.
пост есть.

Собирааайся *гипнотизирует*
А я подумаю кого бы себе заказать, а то в голову лезут парни, а девок на ролах больше.
И нормальный пост, не наговаривай)

Ах, мама за комп, скоро буду

0

209

а то в голову лезут парни, а девок на ролах больше.

эххх.. печалька(((
*пошла читать*

0

210

Effy Noks написал(а):

эххх.. печалька(((
*пошла читать*

надо поискать форуы поика, где есть девомужчинки хд

0

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты