Delta: world of closed doors

Объявление

наша эпизодическая ролевая посвящена параллельному миру Дельта. высокое развитие технологий здесь граничит со сверхъестественными способностями, неизученными землями и представителями разнообразных рас. здесь всем правит хаос, а тайны и загадки, кажется, появились намного раньше первой мысли. каждый ищет себя и теряет каждый день, но никому до этого нет дела. почему? да потому что все живут с ощущением щекочущего лезвия за спиной, а невидимая грань кажется слишком реальной, чтобы сталкиваться с ней каждый день. здесь любой стремится выжить и выжать из существования все возможное. а способы – личное дело каждого

Amelia KirkVega SiaYolanda Kein

о6.о3.2о11
что ж, вот и долгожданные обновления. форум потихоньку начинает оживать – уж флуд то точно скоро станет самым популярным местом (если уже не стал). скоро начнутся уже сюжетные отыгрыши, пока что же идет игра во флеше и внесюжетных квестах. если это были прекрасные новости, то теперь начинаются просто хорошие. постепенно разделы и темы заполняются информацией по миру, что, впрочем, не так странно, ведь так много непоняток со всем этим! но, впрочем, так как еще не все готово, то вопросы присылайте к администратору-идейнику vega sia
поздравляем с началом весны и праздниками, смена дизайна произведена именно в эту честь. теперь он светлый и, думаю, более читабельный
с любовью, ваши глав.дамы
11.o2.2o11
мы только открылись, потому даже еще не успели начать игру. пока идут только приготовления, но флешбэк всегда и для всех открыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты

флуд #о.2 - мартовские коты

Сообщений 61 страница 90 из 798

61

Kinney Nest написал(а):

я наверное не буду играть...воооот

чейчас у всех с этим загрузон, так что заставлю)
Effy Noks
долго еще до поста?

0

62

Vega Sia
ну, Ксюшка, я реально не знаю....не хочу играть настроения нет....

0

63

Vega Sia написал(а):

долго еще до поста?

как ты сказала? загрузон? вот и продвигается медленно) но продвигается

0

64

Kinney Nest
потом появится

0

65

Kinney Nest нефига се, куда же делась твоя графомания?? *печалька* аууу! вернись, прошу тебя!!!

Vega Sia кстати, как обстоит дело с размещением коней в городе?

0

66

Vega Sia
не знаю....ну как бы я хочу здесь быть...но вот играть пока не тянет... вооот

0

67

Effy Noks написал(а):

кстати, как обстоит дело с размещением коней в городе?

м, не всех в город допускают, но, в принципе, на окраине за плату есть конюшни и сараи. но это, в большинстве своем, за городом или прямо за стенами)

0

68

Effy Noks
она есть присутствует....просто я еще мир ни понимаю ни фига)

0

69

Vega Sia написал(а):

м, не всех в город допускают, но, в принципе, на окраине за плату есть конюшни и сараи. но это, в большинстве своем, за городом или прямо за стенами)

вы о чем вообще

0

70

а кто мне больше подойдет Mila Kunis, Irina Shayk или  Tamsin Egerton:)

0

71

Kinney Nest написал(а):

она есть присутствует....просто я еще мир ни понимаю ни фига)

для этого есть я)

0

72

Vega Sia
ну действуй) я вообще не понимаю)))
даже как мир выглядит) читала я все опясания)

0

73

Kinney Nest думаешь я до конца понимаю? да пока я писала эти 10 строк, я задала около 10 вопросов Ксюше)))

Kinney Nest написал(а):

вы о чем вообще

по нашему сюжетику, мы с ней сейчас в Хете. в городах есть более современный транспорт, я же однако верхом на лошади передвигаюсь. вот и интересуюсь, где мне разместить моего коня)

0

74

Для тех кто еще не определился с подарком на 8е марта!
http://cs4291.vkontakte.ru/u244313/1000 … ba524b.jpg

простите, мне смешно:)

0

75

Kinney Nest написал(а):

даже как мир выглядит)

у меня например в голове паралельный мир Тани Гроттер из "болтинков кентавра"  :blush:  конкретное средневековье.

Kinney Nest написал(а):

а кто мне больше подойдет Mila Kunis, Irina Shayk или  Tamsin Egerton:)

ставь первую) остальных лень смотреть

0

76

Effy Noks написал(а):

думаешь я до конца понимаю? да пока я писала эти 10 строк, я задала около 10 вопросов Ксюше)))

я просто представляю как быстро я смогу писать посты и их выкладовать...по этому...

0

77

Kinney Nest написал(а):

простите, мне смешно:)

а мне противно и смешно) мда... из бумаги то кому он нужен?

0

78

Kinney Nest написал(а):

я просто представляю как быстро я смогу писать посты и их выкладовать...по этому...

выкладывать сможешь через меня)

0

79

Effy Noks написал(а):

конкретное средневековье.

а у меня Эрагон в голове....там просто тоже  Эльфы и прочие твари, а еще там драконыыыы....ох как я по ним тащилась раньше )))

Effy Noks написал(а):

ставь первую) остальных лень смотреть

посмотриии)

0

80

Effy Noks
а писать тоже через тебя?
я просто привыкла в полночь ложиться...а до этого времени я обычно по телефону болтаю...
то есть чтобы писать посты мне надо либо сокращить время разговоров либо сна) это большие жертвы:)

0

81

так, для тех, кто не понимает, как это дело выглядит *пытаемся представить. как это выглядит в моей голове*
представте себе *думает* старый город в Таллине *нашла сравнение* склеиный с Лондоном - это примерный вид четырех больших городов.
далее представляем себе деревню без машин и всего такого, с конями, коровами и прочими прелестями - это все остальные территории в своем большинстве.
вот вам и дельта хд

0

82

Vega Sia
все могу представить кроме старого города в Таллине)))
ты вот сможешь представить старый город на острове РОдес?)))

0

83

Kinney Nest написал(а):

ты вот сможешь представить старый город на острове РОдес?)))

нет. ну ладно, а прагу представить сможешь?

0

84

Kinney Nest не смотрела Эрагон) но драконы... Ксю сказала что они тоже будут))
нее, я тут голову ломаю)

Kinney Nest написал(а):

я просто привыкла в полночь ложиться...а до этого времени я обычно по телефону болтаю...то есть чтобы писать посты мне надо либо сокращить время разговоров либо сна) это большие жертвы:)

омг, ты что, такая болтушка? оО постарайся писать одновременно или меньше разговаривай)

0

85

Vega Sia написал(а):

нет. ну ладно, а прагу представить сможешь?

да Чехию я вполне представлю)))

Effy Noks написал(а):

Ксю...они будут))

оооохххх*млеет*

Effy Noks написал(а):

меньше разговаривай

не получится) я не замечаю сколько время пролетает))

кстати посмотри эрагона:)

0

86

Kinney Nest написал(а):

кстати посмотри эрагона:)

хз, у меня такой список, что надо посмотреть и пересмотреть) я хочу битву тетанов посмотреть еще с Каей и Николосом.. да никак не сяду

0

87

Effy Noks написал(а):

Каей и Николосом

они там вдвоем снимались что ли?)

0

88

Присоединяюсь к тем, кто плохо понимает как выглядит мир, но старается адаптироваться)) (А Эрагона надо почитать, помню только саму Сапфиру...)

0

89

любиимые мои)
вечераа

0

90

Viper Reginleif
ааа)))) ты знаешь:))))

мур-мур-мур))) Элагезия...мур)))
короче я все три книги прочитала ахаха)

0

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты