Effy Noks, жуть) Накачанного заранее хоть хватило?) Как ты вообще пережила это страшное время?
Я тоже хочу, но уж вторую неделю учусь Хх
Нормально я, как обычно) Сижу, пытаюсь найти себе на историю Петровские реформы)
флуд #о.2 - мартовские коты
Сообщений 781 страница 798 из 798
Поделиться7812011-04-05 19:43:36
Поделиться7822011-04-05 19:59:20
Viper Reginleif не, я не качала ничего) я сидела и играла в симс 3, я тащусь от детей вампиров, так навыки быстро усваивают! даже скучно становиться) меня еще убило, что у моей героини откуда то появилась дочь от чувака из Египта. главное по моему дальше флирта не заходила (если и он был) и моя беременой от него не была, а когда приехала туда, я смотрю и бай! у нее еще одна дочь! оО
ну и еще во вторник прошлый мне подруга игры Нэнси Дрю дала) у нас был так называемый натуральный обмен. она мне - я ей))) правда без подсказок в инете я заседала конкретно кое где оО главное проходила года два-три назад...
эх-хе-хех... история... а Петруша деспот!
мдэ, а мне надо по химии одну фигнюшку сделать. из бусинок что ли попробовать... хотя не представляю как все это соединять оО надеюсь проволка то хоть есть дома Оо
Поделиться7832011-04-05 20:13:39
и моя беременой от него не была, а когда приехала туда, я смотрю и бай! у нее еще одна дочь! оО
Внезапнэ Оо Я еще понимаю машину времени, но просто так Оо
мне подруга игры Нэнси Дрю дала)
Все хочу поиграть, ибо почти все знакомые в свое время играли и где-то залипали, а скачать лень)))
мдэ, а мне надо по химии одну фигнюшку сделать. из бусинок что ли попробовать... хотя не представляю как все это соединять оО надеюсь проволка то хоть есть дома Оо
ыы?оо Малекулы слепить что ли? Какая прелесть ** А у нас завтра должна была быть лабораторка, а сегодня что-то она её отменила Т.Т
Кстати, в каком ты там дополнении говорила клевые волосы? Я забыль)
Поделиться7842011-04-05 20:30:44
Внезапнэ Оо Я еще понимаю машину времени, но просто так Оо
вот-вот! у них и не было ничего то! и вообще, это что, он пузатым был?)) у нее ток две беременности и то, от мужа) хД
Все хочу поиграть, ибо почти все знакомые в свое время играли и где-то залипали, а скачать лень)))
ой, я много проходила и много залипала) и много не прошла... обожаю проклятье поместья Блэкмур и хрустальный череп!!! няшка прост) а Генри Боле из хрустального черепа... Бооожееее, тащусь
ыы?оо Малекулы слепить что ли?
слепить? с проволкой и хз знает чем! ненавижу! презираю!!! я не знаю что и как делать *головой об клаву*
Поделиться7852011-04-05 20:38:46
слепить? с проволкой и хз знает чем! ненавижу! презираю!!! я не знаю что и как делать *головой об клаву*
Эм... ну... я представляю себе это исключительно теоретически)) Никогда не работа с проволокой...
вот-вот! у них и не было ничего то! и вообще, это что, он пузатым был?)) у нее ток две беременности и то, от мужа) хД
Мда) ну да, только если мужик с пузом) Или из воздуха появился, Египет все ж, у них боги те еще))
й, я много проходила и много залипала) и много не прошла... обожаю проклятье поместья Блэкмур и хрустальный череп!!! няшка прост) а Генри Боле из хрустального черепа... Бооожееее, тащусь
Омг, ну раз так точно надо будет скачать хотя бы одну часть))
Поделиться7862011-04-05 20:49:55
Эм... ну... я представляю себе это исключительно теоретически)) Никогда не работа с проволокой...
по идее в учебнике пластилин, но я хочу попробовать с бусинками...
http://him.1september.ru/2009/10/main.jpg
вот это, изображений пропана и 1-хлорпропана в яндексе нет... =((
Мда) ну да, только если мужик с пузом) Или из воздуха появился, Египет все ж, у них боги те еще))
мужик с пузом это инопланетяне)) хотя знаешь, если другими семьями в городе не играть, то у них дети то откуда то появляются оО я помню как у одного старика в Риверхайтсе появился младенец оО
версия - голивуд.
Омг, ну раз так точно надо будет скачать хотя бы одну часть))
хз, еслиб не инет, я бы так не отупела. сидела бы и играла сама))
кстати, псы-призраки лунного озера прям жуть) у меня братик орал от страха) мы с подругой лет эдак пять назад когда ее проходили, тож немного струхнули)
Поделиться7872011-04-05 21:25:31
по идее в учебнике пластилин, но я хочу попробовать с бусинками...
http://him.1september.ru/2009/10/main.jpg
вот это, изображений пропана и 1-хлорпропана в яндексе нет... =((
Вао... ну, если найти пропан, то получить 1хлорпропан просто, надо по логике просто один водородик хлором заменить Оо
мужик с пузом это инопланетяне)) хотя знаешь, если другими семьями в городе не играть, то у них дети то откуда то появляются оО я помню как у одного старика в Риверхайтсе появился младенец оО
версия - голивуд.
Ну это, может они их типа из детдома берут Оо других вариантов нет)) А за версию спасибо, пойду поищу))
кстати, псы-призраки лунного озера прям жуть) у меня братик орал от страха) мы с подругой лет эдак пять назад когда ее проходили, тож немного струхнули)
Оо ты меня интригуешь, я уже хочу их видеть. Лунное озеро - название части?
Ну, я сама все хочу пройти, терпеть не могу смотреть прохождения)) Если что буду звать брата, он умный))
Поделиться7882011-04-05 21:38:09
Вао... ну, если найти пропан, то получить 1хлорпропан просто, надо по логике просто один водородик хлором заменить Оо
эй, я общую химию чуток понимала, но органику я ни в зуб ногой! тем более я эту хрень вроде сделала... оО
это за метан сойдет?
Ну это, может они их типа из детдома берут Оо других вариантов нет))
все может быть) но там точно ее дочь, ака и фамилия ее и ген вампиризма тож оО
кстати, хочешь прикол? я же сначала планировала ее мужа не обращать, ну типа пусть будет под рукой холодильник на ножках с первоклассной едой, и когда я их обручила и хотела бэбита сделать, в городе пронесся слух (ака они знаменитости) что он спит с необычным персонажем (вампиром) я в шоке была) там еще и сплетни на счет того были, что она "кусает персонажей в общественных местах" я долго угорала бы, еслиб этот факт не испортил моему пиплу настроение на три дня...
А за версию спасибо, пойду поищу))
по моему это не официальная версия. ака я скачала сборник 7 в 1, а туды эта не втиснулась. не пошла зараза, и причесок этих у мну больше нет((
Оо ты меня интригуешь, я уже хочу их видеть. Лунное озеро - название части?
http://torroid.ru/images/posters/85422.jpg версия старая. сейчас то страшно не будет, а тогда... блин, от песиков этих, ломящихся в дом - мурашки по коже....
Ну, я сама все хочу пройти, терпеть не могу смотреть прохождения)) Если что буду звать брата, он умный))
я отупела кажись. раньше многое легче было проходить.. эх, старость не радость... я тож не люблю, но порой влом думать и просто не доходит) а я раньше подруге одной звонила (эт она меня подсадила) потом некоторые звонили уже мне))
Поделиться7892011-04-05 21:56:23
это за метан сойдет?
Замечательный миленький метан))
в городе пронесся слух (ака они знаменитости) что он спит с необычным персонажем (вампиром) я в шоке была) там еще и сплетни на счет того были, что она "кусает персонажей в общественных местах" я долго угорала бы, еслиб этот факт не испортил моему пиплу настроение на три дня...
Сплетни, сплетни, вао)) А плохое настроение это да, не хорошо, но все равно забавно))
http://torroid.ru/images/posters/85422.jpg версия старая. сейчас то страшно не будет, а тогда... блин, от песиков этих, ломящихся в дом - мурашки по коже....
Очаровательные желтоглазенькие... м... ротвейлеры?оо
я отупела кажись. раньше многое легче было проходить.. эх, старость не радость... я тож не люблю, но порой влом думать и просто не доходит) а я раньше подруге одной звонила (эт она меня подсадила) потом некоторые звонили уже мне))
Это все лень, она нас схавает))
Поделиться7902011-04-05 22:08:21
Сплетни, сплетни, вао)) А плохое настроение это да, не хорошо, но все равно забавно))
вот-вот! и папарации достают и сплетни.. кста, оклеветать там тоже могут) и я в восторге от профессии детектив) хотя задания по поиску зубной щетки это хз что такое.. оО
Это все лень, она нас схавает))
ога... обленилась чтот я... главное лень даже бороться с ленью. на то она и лень)
блин, я в восторге от Толстого. войну и мир я не прочитала. но его цитаты из дневников меня восхитили!
Очаровательные желтоглазенькие... м... ротвейлеры?оо
не знаю) я так себе в породах. может и реально они..
Замечательный миленький метан))
спасиб снова переделывать это чудо я бы не смогла. взорвалась бы как парочка городов Японии от бомб США вскоре после ВОВ..
надеюсь это чудо не развалиться до третьей завтрашней пары и училка останется без притензий) а то у меня там 3 3 и еще одна оценка за контрольную, которую я не знаю... надо бы электронное тестирование что ли сделать. хоть на нем выехать смогу, если не забуду о нем оО
Поделиться7912011-04-05 22:13:18
надеюсь это чудо не развалиться до третьей завтрашней пары и училка останется без притензий) а то у меня там 3 3 и еще одна оценка за контрольную, которую я не знаю...
А что вы там щас по химии вообще проходите?оо
вот-вот! и папарации достают и сплетни.. кста, оклеветать там тоже могут) и я в восторге от профессии детектив) хотя задания по поиску зубной щетки это хз что такое.. оО
Ммм, я как-то пыталась сделать детектива, но потом передумала играть той семьей)) Надо будет доиграть что ли...
ога... обленилась чтот я... главное лень даже бороться с ленью. на то она и лень)
блин, я в восторге от Толстого. войну и мир я не прочитала. но его цитаты из дневников меня восхитили!
Цитаты из дневников? А что тама? Я помню только что-то с вики, где он без особого энтузиазма отзывался о войне и мире.
А лень да, такая ленивая))
Поделиться7922011-04-05 22:35:17
А что вы там щас по химии вообще проходите?оо
эм... сложный вопрос)
по моему только восемь параграфов прошли..
алканов вот проходили-проходим..
Ммм, я как-то пыталась сделать детектива, но потом передумала играть той семьей)) Надо будет доиграть что ли...
меня уже тоже не хватает на одну семью. никогда не хватало))
Цитаты из дневников? А что тама? Я помню только что-то с вики, где он без особого энтузиазма отзывался о войне и мире.
нам зачитывали цитаты из дневников самого Толстого, чтоб поняв его преставление о добре и зле понять что он хотел показать в самом романе.. просто кое какие мысли у нас сошлись, а другие мысли меня восхитили)
Поделиться7932011-04-05 22:42:53
алканов вот проходили-проходим..
Эм... алканов?оо А чем же вы весь год занимались, если мы забыли о них четверти так в первой, а щас вообще жиры начнем.
просто кое какие мысли у нас сошлись, а другие мысли меня восхитили)
Как мило Оо надо будет потом как-нибудь найти да почитать.
Эх, спать скоро хХ
Поделиться7942011-04-05 22:53:34
Viper Reginleif так у меня же химия только в этом полугодии началась! час в неделю с учетом того, что у нас пары не получается ровно, такчто пары такие или в одно полугодие кидают, или пара через неделю...
Как мило Оо надо будет потом как-нибудь найти да почитать.
мне понравилось про алмаз, про самосовершенствование, про то что нельзя победить зло применяя насилие и тд крутой чувак) у гениев мысли сходятся) то ли себя привысила, то ли Льва принизила...
Поделиться7952011-04-05 23:11:14
Effy Noks, ужс то какой О_о
мне понравилось про алмаз, про самосовершенствование, про то что нельзя победить зло применяя насилие и тд крутой чувак) у гениев мысли сходятся) то ли себя привысила, то ли Льва принизила...
Оу, точно завтра поищу)
Ладно, оясуми, пойду я спать, а то не встану как всегда и буду на автопилоте ходить))
Поделиться7962011-04-05 23:22:15
Viper Reginleif поищи))
спокойных снов:* а мне надо волосы сушить...
Поделиться7972011-04-06 18:51:06
Аняня?