Delta: world of closed doors

Объявление

наша эпизодическая ролевая посвящена параллельному миру Дельта. высокое развитие технологий здесь граничит со сверхъестественными способностями, неизученными землями и представителями разнообразных рас. здесь всем правит хаос, а тайны и загадки, кажется, появились намного раньше первой мысли. каждый ищет себя и теряет каждый день, но никому до этого нет дела. почему? да потому что все живут с ощущением щекочущего лезвия за спиной, а невидимая грань кажется слишком реальной, чтобы сталкиваться с ней каждый день. здесь любой стремится выжить и выжать из существования все возможное. а способы – личное дело каждого

Amelia KirkVega SiaYolanda Kein

о6.о3.2о11
что ж, вот и долгожданные обновления. форум потихоньку начинает оживать – уж флуд то точно скоро станет самым популярным местом (если уже не стал). скоро начнутся уже сюжетные отыгрыши, пока что же идет игра во флеше и внесюжетных квестах. если это были прекрасные новости, то теперь начинаются просто хорошие. постепенно разделы и темы заполняются информацией по миру, что, впрочем, не так странно, ведь так много непоняток со всем этим! но, впрочем, так как еще не все готово, то вопросы присылайте к администратору-идейнику vega sia
поздравляем с началом весны и праздниками, смена дизайна произведена именно в эту честь. теперь он светлый и, думаю, более читабельный
с любовью, ваши глав.дамы
11.o2.2o11
мы только открылись, потому даже еще не успели начать игру. пока идут только приготовления, но флешбэк всегда и для всех открыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты

флуд #о.2 - мартовские коты

Сообщений 751 страница 780 из 798

751

Viper Reginleif а кому то это может показаться мало)) но мне кааайф хР
кавай? хз)
моего братика так перло с вампиров))

0

752

Effy Noks написал(а):

кавай? хз)

ковай)
Effy Noks, ну, мало это смотря что собирать. У меня одних картинок 4 гига))
Ну, надо побудет почитать)

0

753

Viper Reginleif написал(а):

ковай)

стоп, это значит не мило, а ужасно??))) *вспоминает разговор*
ой, у меня было много картинок) сейчас куча текстур, а из фоток лишь Кая Скоделарио и один актер, не помню даже кто)) и то, всего парочка фоток...
музыки тоже немного, видео... ну я собираю) у меня на каникулах инет закончится, надо запасаться сериалами) хотя с меня симов хватит наверное... буду на каникулах сидеть а столом, на компе - симс 2, а рядом на ноуте - симс 3 хД *больная*

0

754

Effy Noks написал(а):

стоп, это значит не мило, а ужасно??))) *вспоминает разговор*

Ну да, страшно, пугает и все такое)

Effy Noks написал(а):

ой, у меня было много картинок) сейчас куча текстур, а из фоток лишь Кая Скоделарио и один актер, не помню даже кто)) и то, всего парочка фоток...

А я вот собираю, половину, т.е. два гига, занимают анимешные картинки, страницы манги, которые я переодически пересматриваю или официальный арт)

Effy Noks написал(а):

музыки тоже немного, видео... ну я собираю) у меня на каникулах инет закончится, надо запасаться сериалами) хотя с меня симов хватит наверное... буду на каникулах сидеть а столом, на компе - симс 2, а рядом на ноуте - симс 3 хД *больная*

Каникулы без инета это же ой...
Ты пугаешь меня прямо, меня то и в один на два часа не хватает))

0

755

Ну да, страшно, пугает и все такое)

слух, я с тобой японский запоминаю лучше чем за целый год айкидо)
кстати, оригато эт как переводится? спасибо??

А я вот собираю, половину, т.е. два гига, занимают анимешные картинки, страницы манги, которые я переодически пересматриваю или официальный арт)

у меня раньше стооолько всего было! на всех моих любимых актеров, на тех чьи внехи я брала и для кого делала авы!! или просто мордашка симпотичная! (не считая того, что я просто так качала у других с телефонов, и не читая фоток) фак, кажется у меня все фотографии тоже стерлись с диска д компа!!!(( *головой об стену*

Каникулы без инета это же ой...

нет, он мне начал надоедать. да и так мне гарантированна тихая гавань) но блин, накачать фильмов мне надо побольше! не буду же я ночью в комнате братика сидеть! да и не все каникулы то!

Ты пугаешь меня прямо, меня то и в один на два часа не хватает))

хз, я соскучилась) мне одного мало)) я помню на ноуте в симы играла, а на компе пост писала)

0

756

Effy Noks написал(а):

кстати, оригато эт как переводится? спасибо??

Да, только оно аригато))

Effy Noks написал(а):

хз, я соскучилась) мне одного мало)) я помню на ноуте в симы играла, а на компе пост писала)

У меня бы мозг вскипел)) Оу, это было твое 666 сообщение))

Effy Noks написал(а):

у меня раньше стооолько всего было! на всех моих любимых актеров, на тех чьи внехи я брала и для кого делала авы!! или просто мордашка симпотичная! (не считая того, что я просто так качала у других с телефонов, и не читая фоток) фак, кажется у меня все фотографии тоже стерлись с диска д компа!!!(( *головой об стену*

Даа, это жаль, что не осталось. Фотографии мы периодически пересохраняем на диск)

Effy Noks написал(а):

нет, он мне начал надоедать. да и так мне гарантированна тихая гавань) но блин, накачать фильмов мне надо побольше! не буду же я ночью в комнате братика сидеть! да и не все каникулы то!

Что не все это хорошо) Ну, с там как я предпочитаю все смотреть и читать онлайн мне бы было не уютно)

0

757

Да, только оно аригато))

ну это не столь важно)

У меня бы мозг вскипел))

хз, а по мне так в самый раз))

Оу, это было твое 666 сообщение))

вай, такое число) аж писать не хотелось, чтоб счетчик не сбить!))

Даа, это жаль, что не осталось. Фотографии мы периодически пересохраняем на диск)

так фотки там сплошной компромат! *но не на меня хД* я в седьмом классе вечно одноклассников любила фоткать, такой угар получался)
фотка со спины - подруга чешет нос, но выглядет это совсем по другому хД
другая фотка все той же подруги - ее попросили принести ведро с водой, руки намокли и она решила их вытереть об юбку. в итоге я удачно сфоткала, будто она держится за 5 точку) блин, как вспомню, так сразу истерика начинается))

Что не все это хорошо) Ну, с там как я предпочитаю все смотреть и читать онлайн мне бы было не уютно)

я тоже привыкла онлайн) скорость хорошая, вот мне так и удобнее. поэтому ноут и пуст)) но когда инета нет становится так скучно, аж на стенку лесть охото - вот тогда и приходит на помощь заботливо закаченные ранее гигы)

0

758

Effy Noks написал(а):

фотка со спины - подруга чешет нос, но выглядет это совсем по другому хД

Я все предсталяла, представлаля, так и эдак, все равно не поняла как это должно выглядеть))

Effy Noks написал(а):

я тоже привыкла онлайн) скорость хорошая, вот мне так и удобнее. поэтому ноут и пуст)) но когда инета нет становится так скучно, аж на стенку лесть охото - вот тогда и приходит на помощь заботливо закаченные ранее гигы)

Соо ка) А я тогда хватаюсь за ближайшую книгу в доме) Если так подумать, то я абсолютно все время читаю что-то, даже когда аниме смотрю там сабы))

0

759

Я все предсталяла, представлаля, так и эдак, все равно не поняла как это должно выглядеть))

и не надо))

Соо ка) А я тогда хватаюсь за ближайшую книгу в доме) Если так подумать, то я абсолютно все время читаю что-то, даже когда аниме смотрю там сабы))

я читаю когда нет инета, ака в инете я или общаюсь или что то смотрю, а для чтения лучше тишина, хотя если книга и интересная, то я с ней и телек смотреть и на компе играть и в ванную)

0

760

Effy Noks написал(а):

я читаю когда нет инета, ака в инете я или общаюсь или что то смотрю, а для чтения лучше тишина, хотя если книга и интересная, то я с ней и телек смотреть и на компе играть и в ванную)

А у меня всегда играет музыка, я порой даже засыпаю и то под нее) А когда книга интересная я даже кушать не хожу, пинками выставляют, именно по этому они быстро заканчиваются)))
Пролистала ВК... "А я... я хочу только твоей крови" - признание в любви по вампирски) Кавай дес)

0

761

А у меня всегда играет музыка, я порой даже засыпаю и то под нее) А когда книга интересная я даже кушать не хожу, пинками выставляют, именно по этому они быстро заканчиваются)))

ой, я взахлеб читаю))) на зимних каникулах я чего только не прочитала, всего поттера перечитала, дневники вампира прочитала и еще хз помнит чего...

"А я... я хочу только твоей крови"

как.. как романтично! *залилась наигранными слезами умиления*

0

762

Effy Noks написал(а):

ой, я взахлеб читаю))) на зимних каникулах я чего только не прочитала, всего поттера перечитала, дневники вампира прочитала и еще хз помнит чего...

Я давно что-то книг не читала, только Академию, но она кончилась ~за неделю ТТ
Хотела перечитать трилогию Бартемиуса, но вторая часть уж год у подруги, а с компа читать не хочется...

Effy Noks написал(а):

как.. как романтично! *залилась наигранными слезами умиления*

Да ^_^

0

763

Viper Reginleif хз, а мое последнее - дом ночи) я потом хотела проду влечения прочитать. но мне что то противно стало. героиня такая слабая. все так смазливо. так приторно и скучно(( у нее один вампир Макс в голове! тьфу!!

0

764

Effy Noks, если только один субъект в голове это действительно печально. Пойти что ли спать... Скучно.

0

765

добрый вечер
тут тишинаа...
меня пугает

0

766

Diana Wik а как быть, если мало кто заходит?

0

767

Effy Noks, заходят то почти все кто есть, но все молчат)
Коничива)

0

768

Viper Reginleif ну да)
прива)))

0

769

Аняня~?

0

770

Viper Reginleif прива)

0

771

Effy Noks
ээх...((

0

772

*приползла из школы* тадайма?

0

773

всем привеет

0

774

Diana Wik, вечера)

0

775

Viper Reginleif
ой..ты прям ровно в 21.21.00
хД

0

776

Бооже, я аж соскучилась по инету за неделю)

0

777

Effy-nee-san! *Тискает* хашишибури да нээ))

0

778

Viper-имото-чан (не знаю как на инглише) *тискает и щекочет в ответ* а вот дальше я не понимаю)

0

779

Effy Noks, давно тебя не видела говорю)) Мне тут без тебя было совсем скучно, остальные скромно молчат и флудить мне не с кем))

0

780

Viper Reginleif я заметила. лишь Ди писала... ой, я отдыхала-скучала без инета почти все каникулы. хочу продолжение.... блин, еще два месяца!!!!
как поживаешь?)

0

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты