Delta: world of closed doors

Объявление

наша эпизодическая ролевая посвящена параллельному миру Дельта. высокое развитие технологий здесь граничит со сверхъестественными способностями, неизученными землями и представителями разнообразных рас. здесь всем правит хаос, а тайны и загадки, кажется, появились намного раньше первой мысли. каждый ищет себя и теряет каждый день, но никому до этого нет дела. почему? да потому что все живут с ощущением щекочущего лезвия за спиной, а невидимая грань кажется слишком реальной, чтобы сталкиваться с ней каждый день. здесь любой стремится выжить и выжать из существования все возможное. а способы – личное дело каждого

Amelia KirkVega SiaYolanda Kein

о6.о3.2о11
что ж, вот и долгожданные обновления. форум потихоньку начинает оживать – уж флуд то точно скоро станет самым популярным местом (если уже не стал). скоро начнутся уже сюжетные отыгрыши, пока что же идет игра во флеше и внесюжетных квестах. если это были прекрасные новости, то теперь начинаются просто хорошие. постепенно разделы и темы заполняются информацией по миру, что, впрочем, не так странно, ведь так много непоняток со всем этим! но, впрочем, так как еще не все готово, то вопросы присылайте к администратору-идейнику vega sia
поздравляем с началом весны и праздниками, смена дизайна произведена именно в эту честь. теперь он светлый и, думаю, более читабельный
с любовью, ваши глав.дамы
11.o2.2o11
мы только открылись, потому даже еще не успели начать игру. пока идут только приготовления, но флешбэк всегда и для всех открыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты

флуд #о.2 - мартовские коты

Сообщений 661 страница 690 из 798

661

Viper Reginleif Тартар их знает....

0

662

Effy Noks, я вижу он-лайн еще двух...
Оу фак, я, кажется, заболелаа

0

663

Viper Reginleif онлайн то есть...
капец, чо вы все болеете то? каникулы же скоро!!!

0

664

Effy Noks, они не просто скоро, я с сегодня на них) А вот хз что это я. Мама утверждает, что замерзла, пока ждала папу после школы вчера, дык мне не холодно вроде было. Зато теперь я понимаю, от чего у меня болит голова уж пару часов как.

0

665

Viper Reginleif с сегодняшнего??? или ты имеешь в виду то, что плюс к каникулам у тебя теперь больничный???
я фигею, вот почему я одна не болею? лишь насморк и горло, но не серьезно и без температуры???

0

666

Effy Noks, я имею ввиду, что вчера у нас был последний день) Хоть, из-за комиссии и полные 6 уроков, но уже все. Теперь в школу только 28-ого.
Ну хз. У меня ща 36 и 9. А ты болезнеустойчевая))

0

667

Viper Reginleif
афффигеть! уже каникулы оО у меня они только со следующей среды!!

0

668

Effy Noks, так долго О_о и сколько они будут длится?

0

669

Viper Reginleif десять дней)

0

670

Effy Noks, вао, тогда уж 11 и в школу вам, выходит, 4-ого. Миленько)
О, у меня, кажется, прошла голова, можно вернуться к попыткам написать пост и кого-нить в нужные персы.

0

671

Viper Reginleif ну да, у меня позже заканчиваются и начинаются))
с таблеткой или без? кого собираешься писать? молодого офицера?)) *с ужасом вспомнила, что кругом должна посты*
ладно, я спать, а то опять как вареная на парах буду...
Олень главное в асе авку сменил, но на ролы не заходил((

*клик-клик баннер*

Отредактировано Effy Noks (2011-03-17 22:40:57)

0

672

Effy Noks, без таблетки. Никогда не пью от головы если не совсем трещит, лучше уж спать лягу)
Просто каких-нибудь милых родственников/знакомых, а то появилась пара милых идей) А молодого офицера только если в ученики, ибо я не знаю что, точнее как с ним отыгрывать, если вообще найдется.)
Оясуми)
Плохой олень ><

0

673

Минна~?

0

674

имото-чан!!!

0

675

Effy-nee-san! Коничива. А то ж мне тут скучно, все где-то >>

0

676

Viper Reginleif самой интересно *зевает* школа...

0

677

Effy Noks, угу, сплошная пичалька. Мне еще и что-то заняться нечем....

0

678

Viper Reginleif пост?) эххх и мне надо три писать...

0

679

Effy Noks, у меня всен не получается написать так, чтобы меня устраивало хХ
Омг, отдавай долги)
Эх, взяли мы на днях щенка, он меня чуть не съел Оо

0

680

Viper Reginleif а меня не прет писать((( совсем. даже свое. хочу попробовать рисовать. хочу научится анимешных персов рисовать. мне нравится когда большие выразительные глаза, небольшой носик и рот) ну и волосы.. а вообще, надо попробовать найти прототип фигуры. ака у меня плохо получается прорисовать бедра( поэтому обычно беру стиль 19 века с блинным платьем((
собака!!! *крик малышка из Карлосона* как это, чуть не съел??

0

681

Effy Noks, ну, оно пройдет))
У меня обычно проблема с руками(тут уж более менее разобралась), ногами и носом)) Этих уроков по рисованию я очень много видела, что-то даже в избранном есть, могу поделиться.
От некоторых глаз больших даже меня на ха-ха пробивает, ибо, видимо, глаза на столько больше физиологической нормы, что мозгу места не хватает)

Effy Noks написал(а):

собака!!! *крик малышка из Карлосона* как это, чуть не съел??

Угу, собачка) Ну, просто когда с ним играть приходишь игрушки его не интересуют, в отличии от рук, тапочек и вещей)

0

682

Viper Reginleif я тоже видела как то урок)) ну.. у меня когда как, иногда действительно неплохо получается, а иногда аж смотреть противно(( у меня одноклассница художку закончила. она как то тоже увлекалась рисованием аниме) я видела пару рисунков у нее, так классно)) и еще мне нравится как нарисованы чародейки. стиль тоже крутой))
глаза.. вай, я их сама обычно большими делаю)) хотя до анимешных мне и далеко.. зато ресницы какие хД
про мозг, убила)))
ну.. маленький раз, клыки не острые наверное... зато собака у тебя теперь есть!!! а от тапок отучай!

http://10pix.ru/img1/49301/3801713.th.jpg -последний нормальный рисунок) видишь, бедра узковаты(

0

683

Effy Noks написал(а):

ну.. маленький раз, клыки не острые наверное... зато собака у тебя теперь есть!!! а от тапок отуча

У меня и были, девка с мальчиком, старые уже. Мальчик просто в конце января того, вот на его место нового и взяли.

Effy Noks написал(а):

последний нормальный рисунок) видишь, бедра узковаты(

Ну да... или плечи тогда уж уже надо. Но миленько)
Effy Noks, чародейки?оо Ты меня пугаешь) Хотя костюмы после превращения забавные)
Да, у меня одноклассница тоже здоровски рисует, хотя нигде не училась **

0

684

Viper Reginleif жааалко((
плечи вроде как раз норм, вот бедра мне не нра((( узковаты, поэтому я предпочитаю пышные юбки рисовать)
эххх... и почему я забросила..

0

685

Effy Noks, и в правду, почему?оо
Омг, сходила, искупалась, пока высушила волосы в сумме 2 часа прошло оО

0

686

Viper Reginleif надоело. неудовлетворение результатом. лень.
ого, я тоже в душе была, но волосы не сушила) сами пусть сохнут)))

0

687

Effy Noks, соо ка. Ну, если надоело, то действительно нафиг.
Сами они обычно сохнут долго и мама панику разводит и грозится, что раз мне лень их сушить, то она их подстрижет.

0

688

Viper Reginleif хз, мне все надоело. от того и деприсуха началась..
Боооже, жестко однако. я например не хочу их сушить, волосы портить феном. с них и краски хватит...

0

689

Effy Noks, рано тебе все надоело)
Ну, она это уже года так три обещает сделать, а то и четыре. Единственное, с чем я согласна, - надо кончики подстричь, секутся ведь, гады такие.
хах, нашла клевые ост, качать и каваиться**

0

690

Viper Reginleif не рано, но надоело. бывает)
хз, меня вроде раньше тоже мама пугала этим.
секущиеся кончики это зло!!!
что за ост?)

0

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты