Тогда берите пекинеску и плодите их *_*
Ну круть, за место звонка)
дааа... правда, как я маме сказала, он у нас асексуален, на девочек ему как-то параллельно. он вообще равными себе считает всех от ротвейлеров и заканчивая лошадьми хд
спокойной =*
Delta: world of closed doors |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты
Тогда берите пекинеску и плодите их *_*
Ну круть, за место звонка)
дааа... правда, как я маме сказала, он у нас асексуален, на девочек ему как-то параллельно. он вообще равными себе считает всех от ротвейлеров и заканчивая лошадьми хд
спокойной =*
Омг, выгуливать брата это сурово)
*под столом* споки)
Vega Sia я хочу немецкую овчарку или лабрадора. вот..
Effy Noks
да, лабрадоры - няяя.
но у нас маленнькая квартира, потому не судьба...
И где все?оо
Кажется я пропустила Рагнарог с гибелью человечества Оо
Кажется я пропустила Рагнарог с гибелью человечества Оо
эээ???
эээ???
Ну нет тут никого, все видимо вымерли)
Viper Reginleif ааа))ну, конец четверти же... Ксюша предупреждала.
а я спала днем ну и еще досматриваю таинственные игры) уже 40 серия...
Effy Noks, а ну да, чертверть. Я аж забыла))
Соо ка, а я вот спать собираюсь. Мм... 40 серий. Давно я ничего больше 34 не смотрела
Viper Reginleif там 52 серии))) и везде: попытка лишить гг девственности, одежды. дурдом какой то)
приятных*
Effy Noks, мдяя) Я обычно такое дропаю серии так на третьей)
Чорт, мне кажется расхотелось спать О.О
дропаю
Эээ???
мда.. а мне надо сочинение написать... чертова школа!
Вечер?
Kinney Nest типа того))
Эээ???
drop - в каком-то варианте перевода бросать. Ну забиваю))
Про что?
Kinney Nest
Вечера))
Effy Noks
Оо ночь?
Viper Reginleif
Вай^^
Kinney Nest хз знает что)
Viper Reginleif аааа))) ну это еще норм, в Эф истории мелодий, там одну девчонку бил, а потом и изнасиловал "брат" а в конце она умерла. печально. после она приходила в подлунный мир что бы помогать людям. прям как ангел) а одна девчонка, художница, обнажалась перед зеркалом и рисовала себя. ну и т.д. и т.п. ...
Effy Noks, оу, вот как. Вот по этому я обычно больше по сененам, всякое героическое, переодически с детективными уклонами.
Kinney Nest вай?оо
Viper Reginleif а меня гг прикалывает))) такая смешная)
блин, спать хочу...
Effy Noks, это которая по цветовой гамме? Гляну хоть))
А я расхотела что-то, теперь фигней маюсь, избранное чищу)
Viper Reginleif так, я порой тебя совершенно не понимаю) что за цветовая гамма?? оО
*ушла спать*
Effy Noks, а, ну цвет глаз и волос, что бы по картинкам к аниме глянуть))
Оясуми)
Viper Reginleif гг с кубышками и темными волосами) ее подруга с короткими светлыми)
Effy Noks, я хз, что есть кубышки, так что ткни дуре пальцем)) http://i024.radikal.ru/1103/e2/fe1ca8eca919.jpg
Охайо~
Viper Reginleif тьфу ты блин, так ты про Эф!!))) короче, та что в закрытой одежде ака монашка с длинными волосами - девушка, которую изнасиловали и которую сбила машина, а потом она ака ангел появлялась в нашем мире, искала встречи с тем светловолосым, который рядом с ней. она его с детства любила, с детского дома, в который они попали после землетрясения, в котором потеряли родственников. но т.к. она была копией его любимой сестренки он оталкивал ее, а потом ее забрали из приюта. встретились они через 10-11 лет. сначала он тоже ее отталкивал, потом подружился, хотел ее защитить, а то ее обижали одноклассники. потом понял что полюбил, и узнал о ее нелегкой судьбе. что тот гад, тоже увидел в ней свою погибшую сестру и сначала она была ему ее заменой, а потом уже начал ее бить и за два года до встречи голубков изнасиловал ее на рождество. нов мульте как бы две временной линии - когда она жива, и те девочки вокруг еще дети, и когда она уже умерла, он уже в очках и взрослый, а девочки уже повзрослели.
Effy Noks, Оу, соо ка. Миленько в целом) Посмотреть что ли?оо
Пни меня наконец нормально сделать подпись и отписаться, а?
Viper Reginleif посмотри) я никак не досмотрю историю воспоминаний, история мелодий мне как то больше нра..
зато осталось две серии таинственной игры)))
*одела ковбойзкие сапоги со шпорами и занесла их над 5 точкой Светы*
Effy Noks, мм, пойду поставлю 1 серию грузиться, найти бы годные сабы...
Молодец)
Давай-давай*зажмурилась* И от чего у меня голова разболелась?>>
Viper Reginleif я досмотрела все 52 серии таинственной игры!!! *радуется и вытирает слезы*
Effy Noks, омедето))
Ладно Звездочка, а остальные-то где?
Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты