Delta: world of closed doors

Объявление

наша эпизодическая ролевая посвящена параллельному миру Дельта. высокое развитие технологий здесь граничит со сверхъестественными способностями, неизученными землями и представителями разнообразных рас. здесь всем правит хаос, а тайны и загадки, кажется, появились намного раньше первой мысли. каждый ищет себя и теряет каждый день, но никому до этого нет дела. почему? да потому что все живут с ощущением щекочущего лезвия за спиной, а невидимая грань кажется слишком реальной, чтобы сталкиваться с ней каждый день. здесь любой стремится выжить и выжать из существования все возможное. а способы – личное дело каждого

Amelia KirkVega SiaYolanda Kein

о6.о3.2о11
что ж, вот и долгожданные обновления. форум потихоньку начинает оживать – уж флуд то точно скоро станет самым популярным местом (если уже не стал). скоро начнутся уже сюжетные отыгрыши, пока что же идет игра во флеше и внесюжетных квестах. если это были прекрасные новости, то теперь начинаются просто хорошие. постепенно разделы и темы заполняются информацией по миру, что, впрочем, не так странно, ведь так много непоняток со всем этим! но, впрочем, так как еще не все готово, то вопросы присылайте к администратору-идейнику vega sia
поздравляем с началом весны и праздниками, смена дизайна произведена именно в эту честь. теперь он светлый и, думаю, более читабельный
с любовью, ваши глав.дамы
11.o2.2o11
мы только открылись, потому даже еще не успели начать игру. пока идут только приготовления, но флешбэк всегда и для всех открыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты

флуд #о.2 - мартовские коты

Сообщений 631 страница 660 из 798

631

Viper Reginleif написал(а):

Тогда берите пекинеску и плодите их *_*
Ну круть, за место звонка)

дааа... правда, как я маме сказала, он у нас асексуален, на девочек ему как-то параллельно. он вообще равными себе считает всех от ротвейлеров и заканчивая лошадьми хд
спокойной =*

0

632

Омг, выгуливать брата это сурово)

*под столом* споки)
Vega Sia я хочу немецкую овчарку или лабрадора. вот..

0

633

Effy Noks
да, лабрадоры - няяя.
но у нас маленнькая квартира, потому не судьба...

0

634

И где все?оо

0

635

Кажется я пропустила Рагнарог с гибелью человечества Оо

0

636

Кажется я пропустила Рагнарог с гибелью человечества Оо

эээ???

0

637

Effy Noks написал(а):

эээ???

Ну нет тут никого, все видимо вымерли)

0

638

Viper Reginleif ааа))ну, конец четверти же... Ксюша предупреждала.
а я спала днем ну и еще досматриваю таинственные игры) уже 40 серия...

0

639

Effy Noks, а ну да, чертверть. Я аж забыла))
Соо ка, а я вот спать собираюсь. Мм... 40 серий. Давно я ничего больше 34 не смотрела

0

640

Viper Reginleif там 52 серии))) и везде: попытка лишить гг девственности, одежды. дурдом какой то)
приятных*

0

641

Effy Noks, мдяя) Я обычно такое дропаю серии так на третьей)
Чорт, мне кажется расхотелось спать О.О

0

642

дропаю

Эээ???
мда.. а мне надо сочинение написать... чертова школа!

0

643

Вечер?

0

644

Kinney Nest типа того))

0

645

Effy Noks написал(а):

Эээ???

drop - в каком-то варианте перевода бросать. Ну забиваю))
Про что?
Kinney Nest
Вечера))

0

646

Effy Noks
Оо ночь?

Viper Reginleif
Вай^^

0

647

Kinney Nest хз знает что)
Viper Reginleif аааа))) ну это еще норм, в Эф истории мелодий, там одну девчонку бил, а потом и изнасиловал "брат" а в конце она умерла. печально. после она приходила в подлунный мир что бы помогать людям. прям как ангел) а одна девчонка, художница, обнажалась перед зеркалом и рисовала себя. ну и т.д. и т.п. ...

0

648

Effy Noks, оу, вот как. Вот по этому я обычно больше по сененам, всякое героическое, переодически с детективными уклонами.
Kinney Nest вай?оо

0

649

Viper Reginleif а меня гг прикалывает))) такая смешная)
блин, спать хочу...

0

650

Effy Noks, это которая по цветовой гамме? Гляну хоть))
А я расхотела что-то, теперь фигней маюсь, избранное чищу)

0

651

Viper Reginleif так, я порой тебя совершенно не понимаю) что за цветовая гамма?? оО
*ушла спать*

0

652

Effy Noks, а, ну цвет глаз и  волос, что бы по картинкам к аниме глянуть))
Оясуми)

0

653

Viper Reginleif гг с кубышками и темными волосами) ее подруга с короткими светлыми)

0

654

Effy Noks, я хз, что есть кубышки, так что ткни дуре пальцем)) http://i024.radikal.ru/1103/e2/fe1ca8eca919.jpg

Охайо~

0

655

Viper Reginleif тьфу ты блин, так ты про Эф!!))) короче, та что в закрытой одежде ака монашка с длинными волосами - девушка, которую изнасиловали и которую сбила машина, а потом она ака ангел появлялась в нашем мире, искала встречи с тем светловолосым, который рядом с ней. она его с детства любила, с детского дома, в который они попали после землетрясения, в котором потеряли родственников. но т.к. она была копией его любимой сестренки он оталкивал ее, а потом ее забрали из приюта. встретились они  через 10-11 лет. сначала он тоже ее отталкивал, потом подружился, хотел ее защитить, а то ее обижали одноклассники. потом понял что полюбил, и узнал о ее нелегкой судьбе. что тот гад, тоже увидел в ней свою погибшую сестру и сначала она была ему ее заменой, а потом уже начал ее бить и за два года до встречи голубков изнасиловал ее на рождество. нов мульте как бы две временной линии - когда она жива, и те девочки вокруг еще дети, и когда она уже умерла, он уже в очках и взрослый, а девочки уже повзрослели.

0

656

Effy Noks, Оу, соо ка. Миленько в целом) Посмотреть что ли?оо
Пни меня наконец нормально сделать подпись и отписаться, а?

0

657

Viper Reginleif посмотри) я никак не досмотрю историю воспоминаний, история мелодий мне как то больше нра..
зато осталось две серии таинственной игры)))
*одела ковбойзкие сапоги со шпорами и занесла их над 5 точкой Светы*

0

658

Effy Noks, мм, пойду поставлю 1 серию грузиться, найти бы годные сабы...
Молодец)
Давай-давай*зажмурилась*
И от чего у меня голова разболелась?>>

0

659

Viper Reginleif я досмотрела все 52 серии таинственной игры!!! *радуется и вытирает слезы*

0

660

Effy Noks, омедето))
Ладно Звездочка, а остальные-то где?

0

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты