Delta: world of closed doors

Объявление

наша эпизодическая ролевая посвящена параллельному миру Дельта. высокое развитие технологий здесь граничит со сверхъестественными способностями, неизученными землями и представителями разнообразных рас. здесь всем правит хаос, а тайны и загадки, кажется, появились намного раньше первой мысли. каждый ищет себя и теряет каждый день, но никому до этого нет дела. почему? да потому что все живут с ощущением щекочущего лезвия за спиной, а невидимая грань кажется слишком реальной, чтобы сталкиваться с ней каждый день. здесь любой стремится выжить и выжать из существования все возможное. а способы – личное дело каждого

Amelia KirkVega SiaYolanda Kein

о6.о3.2о11
что ж, вот и долгожданные обновления. форум потихоньку начинает оживать – уж флуд то точно скоро станет самым популярным местом (если уже не стал). скоро начнутся уже сюжетные отыгрыши, пока что же идет игра во флеше и внесюжетных квестах. если это были прекрасные новости, то теперь начинаются просто хорошие. постепенно разделы и темы заполняются информацией по миру, что, впрочем, не так странно, ведь так много непоняток со всем этим! но, впрочем, так как еще не все готово, то вопросы присылайте к администратору-идейнику vega sia
поздравляем с началом весны и праздниками, смена дизайна произведена именно в эту честь. теперь он светлый и, думаю, более читабельный
с любовью, ваши глав.дамы
11.o2.2o11
мы только открылись, потому даже еще не успели начать игру. пока идут только приготовления, но флешбэк всегда и для всех открыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты

флуд #о.2 - мартовские коты

Сообщений 601 страница 630 из 798

601

Effy Noks
м, молодцааа)

0

602

Vega Sia хз, чтот гг мне Усаги напоминает)  и обжора, и спит на уроках, даже кубышки и то ее)

0

603

Effy Noks
не знаю, кто такой Усагии

0

604

Vega Sia все та же Бани/Усаги/Сейлормун/Серинити... любимый мульт детства хД

0

605

Effy Noks
а, понятно. я, кстати, только сегодня поняла, почему луна в матроске Оо

0

606

Vega Sia и почему же?  :D

0

607

Effy Noks
мун - луна. сейлор - моряк хд
я отлично знаю английский, ае)

черт, а тама что, так мало ошибок? Оо

0

608

Vega Sia написал(а):

мун - луна. сейлор - моряк хдя отлично знаю английский, ае)

ага) я в начале года наткнулась на "моряка" в словаре)) плюс в первом сезоне говорили, что сейлор Ви (Венера) одета как морячка.
в твоем произведении? я больше не заметила. или ты про др ошибки пишешь???

0

609

Effy Noks
про те самые. только что в последнем абзаце учитала пять опечаток хд

0

610

Vega Sia вай, бывает)) а через ворд ты что, не пропускала?)
*угорает над аниме*

0

611

Vega Sia написал(а):

осмтори нейро ногами - детектив из ада. довольно интересно, есть черный юмор, но мало извращенства)

Читала только мангу. В аниме норм рисовка? А то в манге.. кхм... так себе) Пара красивых ракурсов глав на 40 кажется.

Vega Sia написал(а):

сердца пандоры

**

Нет-нет, я просто мимо проходила. Только доделала кенгуру, остался семинар по химии.

0

612

Effy Noks написал(а):

вай, бывает)) а через ворд ты что, не пропускала?)
*угорает над аниме*

м, я слова путаю и падежи, а это он мне не выделяет Оо

Viper Reginleif написал(а):

Читала только мангу. В аниме норм рисовка? А то в манге.. кхм... так себе) Пара красивых ракурсов глав на 40 кажется.

ну, мне нравится. хотя аниме само по себе интересное, так что к гигантской щупальце Нейро и его устрашающим глазам быстро привыкаешь. А то я помню, когда в первый раз смотрела, как шарахалась

0

613

Vega Sia хз, я пишу не думая, а потом пытаюсь понять, что я вообще написала))
Viper Reginleif поздравь меня, я наконец нашла это)))
- Что? Госпожа Судзияки император?
- Импиратор мужчина?
- что??? *подбегает к нему* наверху плоско, значит внизу должна быть такая штучка..

*под столом*

0

614

Effy Noks
бываааает. а я задумываюсь

0

615

Are you talking about?

0

616

Kinney Nest солнц, пиши на русском, с меня инглиша на этой неделе хвааатит!

0

617

Effy Noks, омедето))
Ух, я а закончила с уроками. Слава ками у меня брат ту же школу закончил и училка химии одна => семинар решен заранее. А то я после 30 заданий кенгуру как вяленая рыба была

0

618

Viper Reginleif хз, а я за уроки не садилась, а об кенгуру нам что-то вообще никто ничего не говорил((
слух, вам что, кенгуру на дом дают? у нас только золотое руно так оО

0

619

Effy Noks написал(а):

слух, вам что, кенгуру на дом дают? у нас только золотое руно так оО

Так в первый раз. Мы должны были завтра на 7 уроке писать, но их у нас по расписанию 7, а на 8 мы ж никакие и не останемся, вот классная и сжалилась. Над собой тоже, а то пришлось б с нами сидеть. Еще и окредитация хХ
Там таааакой бред.
А что не сказали это странно Оо

0

620

боооже.
мама с ума сошла.
это полка явно вывела ее из равновесия.
дожили.
летом она полоскала мне мозг по поводу собаки, с которой я гуляла через раз, грозилась его отдать нафиг, и так два года подряд.
сегодня выясняется, что она ему подружку хочет Оо
реально, ебанутый день

0

621

Vega Sia написал(а):

что она ему подружку хочет Оо

капец, не, во что весна с людьми творит!! оО
Viper Reginleif
ясненько)

0

622

Effy Noks
пока пользуюсь ситуацией) ибо я уже объявлений шесть в папочку отложила. все-таки весты такие милааахи)

0

623

Vega Sia написал(а):

сегодня выясняется, что она ему подружку хочет Оо

Берите пока не передумала))
Effy Noks, угу.
Спать что ли пойти...

0

624

Viper Reginleif
о да, вот я и смотрю. у нас выбор - либо пекинес, либо вест-терьер. вот я и смотрю. весты дорогие конечно, но миилааахи

0

625

Vega Sia люблю собак. но мама не хочет заводить((( а даже в довод приводила, что раз будет собака, то надо ее выгуливать, а значит я больше буду гулять и меньше сидеть за компом....

0

626

Vega Sia, а мальчик кто?
Пекинесы тоже милашки бывают, а весты, я глянула, такие кукольные))

0

627

Effy Noks написал(а):

люблю собак. но мама не хочет заводить((( а даже в довод приводила, что раз будет собака, то надо ее выгуливать, а значит я больше буду гулять и меньше сидеть за компом....

может, она и права. но с собакой все равно лучше) а у тебя есть младший брат - его тоже можно, в теории, выгуливать)

Viper Reginleif написал(а):

а мальчик кто?
Пекинесы тоже милашки бывают, а весты, я глянула, такие кукольные))

мальчик как раз милашка пекинес. он сегодня меня чуть с ума не свел, я уж думало его придавило чем, так лаял. оказывает - я просто звонок в дверь не услышала хд

0

628

Vega Sia написал(а):

может, она и права. но с собакой все равно лучше) а у тебя есть младший брат - его тоже можно, в теории, выгуливать)

ему шесть. мелкий еще, да и котенка хочет он..

0

629

Effy Noks написал(а):

ему шесть. мелкий еще, да и котенка хочет он..

м, если у нас с потомством заладиться, то впихну собаку хд

0

630

Vega Sia написал(а):

мальчик как раз милашка пекинес. он сегодня меня чуть с ума не свел, я уж думало его придавило чем, так лаял. оказывает - я просто звонок в дверь не услышала хд

Тогда берите пекинеску и плодите их *_*
Ну круть, за место звонка)

Vega Sia написал(а):

а у тебя есть младший брат - его тоже можно, в теории, выгуливать)

Омг, выгуливать брата это сурово)

Так, я перечитала жестокую и беспощадную в последние главы пандору и ушла спать. Оясуми

0

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты