Delta: world of closed doors

Объявление

наша эпизодическая ролевая посвящена параллельному миру Дельта. высокое развитие технологий здесь граничит со сверхъестественными способностями, неизученными землями и представителями разнообразных рас. здесь всем правит хаос, а тайны и загадки, кажется, появились намного раньше первой мысли. каждый ищет себя и теряет каждый день, но никому до этого нет дела. почему? да потому что все живут с ощущением щекочущего лезвия за спиной, а невидимая грань кажется слишком реальной, чтобы сталкиваться с ней каждый день. здесь любой стремится выжить и выжать из существования все возможное. а способы – личное дело каждого

Amelia KirkVega SiaYolanda Kein

о6.о3.2о11
что ж, вот и долгожданные обновления. форум потихоньку начинает оживать – уж флуд то точно скоро станет самым популярным местом (если уже не стал). скоро начнутся уже сюжетные отыгрыши, пока что же идет игра во флеше и внесюжетных квестах. если это были прекрасные новости, то теперь начинаются просто хорошие. постепенно разделы и темы заполняются информацией по миру, что, впрочем, не так странно, ведь так много непоняток со всем этим! но, впрочем, так как еще не все готово, то вопросы присылайте к администратору-идейнику vega sia
поздравляем с началом весны и праздниками, смена дизайна произведена именно в эту честь. теперь он светлый и, думаю, более читабельный
с любовью, ваши глав.дамы
11.o2.2o11
мы только открылись, потому даже еще не успели начать игру. пока идут только приготовления, но флешбэк всегда и для всех открыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты

флуд #о.2 - мартовские коты

Сообщений 571 страница 600 из 798

571

Effy Noks написал(а):

нуу... я же не до конца смотрела... относительно в начале. но там еще он мучался потом. в обморок падал и т.д. ...

Ну хоть то хорошо. А рефлексировал и падал в обмороки это да, было.
Effy Noks, оясуми насай, я тоже пойду уж.
Diana Wik, и тебе привет и спокойной ночи)

0

572

Viper Reginleif
ты тоже ухоодишь?

0

573

Аня-ня

0

574

Viper Reginleif
:flag:

0

575

Кто здесь есть?)))

0

576

Kinney Nest я есть) как ты? выздоровела?

0

577

Effy Noks
Увы но я конкретно завислп дома до следующей недели...мне стало хуже чем вчера...
Так что на последний вопрос отрицательный ответ.

Ммм ты кстати идешь на Dreamflash?)

0

578

Kinney Nest поражаюсь, как же ты умудряешься так часто болеть? оО хорошо хоть у нас по полугодиям...

Kinney Nest написал(а):

Dreamflash

а теперь объясни мне, что это вообще такое?))

0

579

Effy Noks
Ну если все выходные гулять...хм...вообщем труда заболеть мне не составило вот:) бо бо мне(

DreamFlash it's Flashmob:)
10 апрела на улицу с мыльными пузырями^^
От площади Ленина(где сльхозка) до Залива топ-топ) море друзей и позитива;)

0

580

Kinney Nest эх ты) пей лекарства и горячий чай с малиной*

Kinney Nest написал(а):

DreamFlash it's Flashmob:) 10 апрела на улицу с мыльными пузырями^^ От площади Ленина(где сльхозка) до Залива топ-топ) море друзей и позитива;)

капец, как в прошлом году? оО тогда хоть тепло было и без снега Оо

0

581

Effy Noks
Ну я не жалею:) +каникулы немного
Пью) спасибо)

Ага как в прошлом). Так тепло еще будет) в апреле же:)

0

582

ла-ла-ла.
здраааасте
ваш админ в отключке до конца следующей недели - мои оценки не радуют даже меня
Effy Noks
ам-ам, я в личку тебе продолжение кидаю?

0

583

Kinney Nest дааа)) еще неделя и... соооон!))
хз, посмотрим) надеюсь, ака я хочу поскорей надеть новые весенние полусопожки :love:
Vega Sia неужели все так плохо??? оО ждем;)
кидай)

0

584

Effy Noks
да я вот думаю, куда комп спрятать. все три дня ругалась на брата, что он комп забрал, а теперь рада, что он его спрятал - хоть один цел остался. было бы неплохо, чтоб он снова его унес хд
*ушла отправлять лс*

0

585

Effy Noks
Ууу какой сон?) я в Тальяти на конференцию еду:)))
Ахах а я просто хочуууу уже сходить на него^^

0

586

Хотела сходить на "красную шапачку" но блин уже передумала

0

587

Kinney Nest
а я до сих пор хочу

0

588

Vega Sia
Я просто весь фильм буду сидеть и сравнивать с Сумерками приемы сьемки...*знаю что там твердый должен быть, его у меня просто нет на клаве*... Я даже в рекламе уже схожести увидела) но скорее всего пойду, уже просто договорилась)

0

589

Vega Sia

-Еще один такой обед, и я свято уверую в то, что обиженные девушки умет при случае превращаться в фурий. Кто бы мог подумать…

итак, вторая часть мне понравилась, а вот в третьей я что то того, не разобрала оО
1) что случилось на улице?, бродит чтот по квартире и нефига.. не видит чтоль ничего???

Kinney Nest написал(а):

Хотела сходить на "красную шапачку" но блин уже передумала

хз, а при чем тут сумерки? ребенок не смотрит тв, объясните мне)

0

590

Effy Noks написал(а):

итак, вторая часть мне понравилась, а вот в третьей я что то того, не разобрала оО

это все отсутствие моего родного)

Effy Noks написал(а):

1) что случилось на улице?, бродит чтот по квартире и нефига.. не видит чтоль ничего???

кароче, это история прямо обо мне. я по ночам тоже нихрена на кухне не вижу, особенно если умные люди задергивают шторы. а вообще я просто не знала, о чем написать)

Kinney Nest написал(а):

Я просто весь фильм буду сидеть и сравнивать с Сумерками приемы сьемки...*знаю что там твердый должен быть, его у меня просто нет на клаве*... Я даже в рекламе уже схожести увидела) но скорее всего пойду, уже просто договорилась

эх, а меня уже никуда не выпустят... мать явно не в настроение. мало того, что убила наш комп, так еще и наорала за то, что она, похоже, сломала телефону ><

0

591

Effy Noks
Кэтрин Хардвиг режисер...воот)

0

592

Vega Sia
У всех мамы что ли такие?
Моя на меня наорала что мой ноут не читает ее флэшку...все остальные открывает... В итоге сказала что мне технику доверять нельзя и я такая все плохая...все вспомнила даже то что не касается флэшки...ага

А мне главное в Тальятм смотаться...

0

593

Kinney Nest написал(а):

У всех мамы что ли такие?
Моя на меня наорала что мой ноут не читает ее флэшку...все остальные открывает... В итоге сказала что мне технику доверять нельзя и я такая все плохая...все вспомнила даже то что не касается флэшки...ага

бывает. на работе разволновалась так, что мне завтра оправдываться перед классной >< а я опять только успела подумать, какой хороший день Оо
я, конечно, понимаю, она волнуется и это нормально, но, блин, не до такой же степени! ну не позвонила я один раз, а отрубилась, так, ептэ, надо сразу начинать меня убивать

0

594

Kinney Nest написал(а):

Кэтрин Хардвиг режисер...воот)

ааа))
а зачем тебе туда ехать? оО

Боооже, уже 5 аниме с инсцестом брат+сестра  :canthearyou:  зато наткнулась на знакомые "школьные войны"....

0

595

Effy Noks написал(а):

Боооже, уже 5 аниме с инсцестом брат+сестра  :canthearyou:  зато наткнулась на знакомые "школьные войны"....

бываааает. не там ищешь. посмтори нейро ногами - детектив из ада. довольно интересно, есть черный юмор, но мало извращенства)

0

596

Effy Noks
Фестиваль по журналистики:)))
Няяя хочу^^

0

597

Vega Sia и один сайт уже перерыла, но там того не оказалось. сейчас этот зыркаю, одни инстецсты, эротика и девочки с бюстом, которым Анфиса Чехова позавидует! короче, пока то аниме с параллельным миром не найду, придется терпеть пошлую природу японцев...

0

598

Effy Noks
найро, говорю, посмотри.
еще можно сердца пандоры, там как раз параллель.

0

599

Kinney Nest написал(а):

Фестиваль по журналистики:)))

круто))
Vega Sia ну я просто хочу узнать чем там закончилось... кстати, Эфи историю мелодий я досмотрела)

0

600

вай, кажется я нашла!!! "Таинственная игра"
Действия происходят в Китае времен феодалов. Простые токийские школьницы Юи и Миака листают страницы очень древнего фолианта — и попадают в невероятное путешествие, полное тайн, волшебства и смертельных опасностей! Удивительная книга переносит читательниц в свой волшебный мир, Вселенную Четырех Богов.
кажется это оно))))

0

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты