Delta: world of closed doors

Объявление

наша эпизодическая ролевая посвящена параллельному миру Дельта. высокое развитие технологий здесь граничит со сверхъестественными способностями, неизученными землями и представителями разнообразных рас. здесь всем правит хаос, а тайны и загадки, кажется, появились намного раньше первой мысли. каждый ищет себя и теряет каждый день, но никому до этого нет дела. почему? да потому что все живут с ощущением щекочущего лезвия за спиной, а невидимая грань кажется слишком реальной, чтобы сталкиваться с ней каждый день. здесь любой стремится выжить и выжать из существования все возможное. а способы – личное дело каждого

Amelia KirkVega SiaYolanda Kein

о6.о3.2о11
что ж, вот и долгожданные обновления. форум потихоньку начинает оживать – уж флуд то точно скоро станет самым популярным местом (если уже не стал). скоро начнутся уже сюжетные отыгрыши, пока что же идет игра во флеше и внесюжетных квестах. если это были прекрасные новости, то теперь начинаются просто хорошие. постепенно разделы и темы заполняются информацией по миру, что, впрочем, не так странно, ведь так много непоняток со всем этим! но, впрочем, так как еще не все готово, то вопросы присылайте к администратору-идейнику vega sia
поздравляем с началом весны и праздниками, смена дизайна произведена именно в эту честь. теперь он светлый и, думаю, более читабельный
с любовью, ваши глав.дамы
11.o2.2o11
мы только открылись, потому даже еще не успели начать игру. пока идут только приготовления, но флешбэк всегда и для всех открыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты

флуд #о.2 - мартовские коты

Сообщений 541 страница 570 из 798

541

Viper Reginleif написал(а):

Окайри насай.

яй-яй, натюрлих.
блин, вот жадность то. восемь литров колы больше ни за что не потащу. ни за что.

0

542

Vega Sia написал(а):

яй-яй, натюрлих.
блин, вот жадность то. восемь литров колы больше ни за что не потащу. ни за что.

Нафига тебе столько колы?оо Далеко тащила?
Я опять забыла на чем можно передвигаться по городу, о мой склероз. Машинки, да?

0

543

Viper Reginleif
лучше пёх) но есть и машинки, тебе ведь по статусу хд. хотя, глянь в фак, а то я могла что-то забыть Оо

0

544

Vega Sia, в факе я глянула в первую очередь, там только между городами. Что машинки хорошо, буду иметь ввиду. А то все не могу написать удовлетворяющее меня начало поста в снятие напряжения))

И да, всем здрасте)

0

545

Viper Reginleif прива)

0

546

Effy Noks
Комбанва)) Как день прошел?

0

547

Viper Reginleif хз, надеюсь я не завалила тригонометрию, а так вроде норм. но мне надо написать: два поста и одно сочинения по правилам ЕГЭ...
ты как?)

0

548

Effy Noks написал(а):

одно сочинения по правилам ЕГЭ...

Ку-фу-фу, я за уч. год таких три не сдала, тупые темы.

Effy Noks написал(а):

ты как?)

Норм, посмотрела с братом "Гадкий я" миленько. Пытаюсь сделать русский. Монолог о современном искусстве. Можно с примером >>

0

549

Ку-фу-фу, я за уч. год таких три не сдала, тупые темы.

брр, по обществу писали ( но я нет) а вот по русскому разве что один раз на пробном... сложно блин(( и темы тупые(((
хочу чтоб как в ЕМЭ/ГИА было.. изложение и небольшое сочинение рассуждение)

Монолог о современном искусстве.

*фигеет* жестоко чтот оО

Отредактировано Effy Noks (2011-03-14 19:35:24)

0

550

Effy Noks написал(а):

*фигеет* жестоко чтот оО

Ога, очень. Студентка креативит блия. Видимо с наставления нашей училки, там то вечно маразм крепчал, деревья гнулись.

Effy Noks написал(а):

брр, по обществу писали ( но я нет) а вот по русскому разве что один раз на пробном... сложно блин(( и темы тупые(((
хочу чтоб как в ЕМЭ/ГИА было.. изложение и небольшое сочинение рассуждение)

Ох, по обществу... у меня пробное 15 при всем параде с а б и с. 11 класс без с писал - показал 94% качества. Училка аж офигела

0

551

Viper Reginleif жесть, обычно практикантки мягче((
нефига се оО хз, мы не писали по обществу((( может найти для интереса в инете и проверить свои знания...
блин, я никак не напишу сочинение по русскому( дурацкое ЕГЭ((( проблему поняла, а сформулировать не могу. слова разбежались все(((

0

552

Effy Noks написал(а):

блин, я никак не напишу сочинение по русскому( дурацкое ЕГЭ((( проблему поняла, а сформулировать не могу. слова разбежались все(((

А что там и про что там?
Вот с проблемой всегда плохо - я её не виду. Все замечательно.

Effy Noks написал(а):

нефига се оО хз, мы не писали по обществу((( может найти для интереса в инете и проверить свои знания...

А и б часть легкие, а вот с полная пятая точка

Effy Noks написал(а):

жесть, обычно практикантки мягче((

Что-то найти не могу. Пойду с горя поем и читать войну и мир

0

553

Viper Reginleif сейчас. в голове кружится мысль, кружится, да так закружилась, что улетела обратно..

С|1

(1) Мне   поручили   написать   статью  о  Евгении   Александровиче   Субботине ,  известном   в   нашем   городе   учителе   трудового   обучения . (2)Он был не только талантливым конструктором, но и солнечным человеком с горячим сердцем.

(3) Я  пришёл к нему прямо на работу и, попросив уделить мне несколько минут, стал задавать специально приготовленные вопросы.

– (4)3наешь что, Женя, мне приятно, что ты пишешь обо мне  статью . (5)Там будет, наверное, много хороших слов. (6)Но я бы хотел, чтобы ты  написал  о другом. (7)Конечно, теперь я стал  известным  в городе человеком, но все могло бы сложиться совсем иначе. (8)И, наверное, совсем другой была бы моя жизнь, если бы не один человек, сумевший её изменить.

(9)У меня не было ни отца, ни матери. (10)Вернее, они как бы существовали, приходили ночевать и смотрели на нас, голодных и грязных, с недоумением: откуда эти дети в поношенных холщовых рубахах с чужого плеча, чего они тут делают? (11)Я жил тем, что воровал или выпрашивал. (12)Сбегал из дома в поисках пропитания, но возвращался и подаянием кормил двух своих сестрёнок, вечно голодных малышек. (13)Моих родителей то и дело вызывали на какие-то комиссии, к нам постоянно приходили то участковый, то инспектор по делам несовершеннолетних. (14)Да только что они могли сделать...

(15)Я был волчонком. (16)Всё старался делать исподтишка. (17)Вокруг меня был мир, населённый людьми, которые жили в тёплых домах, ели рассыпчатый белый хлеб, покупали детям шоколад. (18)А я смотрел на людей из глухого леса, где всегда было сыро и темно. (19)Вот тогда я и научился открывать любой замок, но однажды попался. (20)В квартиру внезапно вернулись хозяева, мне пришлось прыгать с третьего этажа, и я вывихнул ногу. (21)Суд. (22)Родителей нигде не нашли, и на заседании сидела классная руководительница. (23)Ни лица, ни имени её я не помню. (24)Помню только, что она была совсем молоденькой. (25)Прокурор задал ей какой-то вопрос, она встала и вдруг заплакала. (26)Потом она плакала без перерыва и говорила: «Не надо сажать его в тюрьму! (27)Пожалуйста». (28)Прокурор ей строго говорит: «Вы на вопрос ответьте». (29)А она только одно твердит: «Не сажайте его в тюрьму». (30)И в этот момент я испытал чувство, которое невозможно описать никакими словами. (31)Чужой человек плачет по тебе. (32)Это что значит? (33)Это значит, что я ей чем-то дорог, это значит, что я ей нужен. (34)Выходит, что я не посторонний, не чужой в этом мире! (35)Выходит, что солнце и для меня светит, и трава на лугах – это тоже мое, и в жизни есть какое-то моё место. (36)Значит, если меня не будет, то кому-то от этого станет плохо, значит, кому-то надо, чтобы я был. (37)Я сейчас вот пытаюсь описать свои мысли, а тогда это была какая-то безудержная радость, заполнившая всю мою душу.

(38)Мне дали три года колонии. (39)Я отсидел, вернулся и начал новую жизнь. (40)У меня было много хорошего, и теперь я счастливый, состоявшийся человек. (41)Но до сих пор я не могу забыть тех слез, которые отогрели моё закоченевшее сердце. (42)И никогда не забуду. (43)Ведь эта молоденькая учительница изменила мою жизнь: я стал человеком!

хД, главное это я нашла явно в варианте ГИА оО там еще и предложение последнее есть, а у меня нету его, и в первом немного другая конструкция..

0

554

Ам... ну... люди - эгоисты и сволочи в большинстве своем(а в остальных это просто не так выражается, угу, текст открыл Америку) И детей как этот Евгений до черта, а вот людей как учительница мало, а если и есть, то не пересекаются они. Спасать детей некому, а вот делать из них уголовщиков и "никому я тут не нужет" это пжлста." (Хотя, упс, у мальчика сестры были, а только после училки дошло, что он кому-то нужет, вот уж наверное он ей меньше, чем сестрам был нужен...)

Цитата в подписи *__*

0

555

Цитата в подписи *__*

Даааа))) увидела сегодня на стене одной группы по ав в вк и  не смогла удержаться)) вай, там такие бои идут на счет подбрки актеров для фильма... зато наконец до кого то дошло, что Николас Холт оч-оч подходит для Кристиана  :love:
а Тейлор Китч для Димки))
а то уже достали со своими Гасперами Улье и Бенами Барсами!!!  :x

ога! я хочу как то вместить в цивильное предложение эту заваренную идею - что в жизни бывают разные безысходные ситуации (а как еще ребенку добыть еду и деньги? хотя если его посадили, значит ему как минимум было 14-16, и он мог устроится на работу) легко оступиться и полететь вниз, особенно когда ты никому не нужен. но заступ училки помог ему выбрать правильный путь, стать цивильным человеком. но правильно упаковать это не могу((

0

556

Effy Noks написал(а):

Даааа))) увидела сегодня на стене одной группы по ав в вк и  не смогла удержаться)) вай, там такие бои идут на счет подбрки актеров для фильма... зато наконец до кого то дошло, что Николас Холт оч-оч подходит для Кристиана  :love:
а Тейлор Китч для Димки))
а то уже достали со своими Гасперами Улье и Бенами Барсами!!!  :x

Ку-фу-фу, для меня все эти имена что горохом о стену. Только Бена с прошлого нашего разговора запомнила))
А раз все актеров подбирают точно сказали что будет фильм или фанаты как обычно от скуки срут кирпичами в холиварах?э

Effy Noks написал(а):

ога! я хочу как то вместить в цивильное предложение эту заваренную идею - что в жизни бывают разные безысходные ситуации (а как еще ребенку добыть еду и деньги? хотя если его посадили, значит ему как минимум было 14-16, и он мог устроится на работу) легко оступиться и полететь вниз, особенно когда ты никому не нужен. но заступ училки помог ему выбрать правильный путь, стать цивильным человеком. но правильно упаковать это не могу((

Тогда не упоковывай, пиши как есть, что в голову приходит, для себя, потом отредить и в бой.
Наше не умение выражать мысли насильно >_>

0

557

Viper Reginleif фильм будет в 2013, ну и фанаты..)))
эй, Николаса ты знаешь) он у Оленя на аве - высокий бледный брюнет с пронзительными синими глазами и с такой нахальной усмешкой....

Тогда не упоковывай, пиши как есть, что в голову приходит, для себя, потом отредить и в бой.Наше не умение выражать мысли насильно >_>

Боооже, мне нужна хорошая оценка, ака в журнале у меня стоит просто ужас х_Х
на пробном я тоже не сформулировала, но зато написала нормально комментарии к данной проблеме) интересно, а можно Раскольникова привести в пример? ты же читала, как ты думаешь? подходит???

0

558

Effy Noks написал(а):

на пробном я тоже не сформулировала, но зато написала нормально комментарии к данной проблеме) интересно, а можно Раскольникова привести в пример? ты же читала, как ты думаешь? подходит???

Ну в целом ситуация подходит... только вот грохнул он не ради денег, хотя в оных он нуждался, а ради теории...
Effy Noks, ааа нуу... понятно) Я может и вижу, но именааа... Кстати, олень все в астрале?

Effy Noks написал(а):

Боооже, мне нужна хорошая оценка, ака в журнале у меня стоит просто ужас х_Х

Оу... не самый простой способ исправить)

0

559

а ради теории...

что??? какой теории??? *не читала, видела лишь фильм, и то. не до конца*

Кстати, олень все в астрале?

эххх, уже восемь полных дней не появлялся((( *в печали*

Оу... не самый простой способ исправить)

для меня, единственный возможный...

0

560

Effy Noks написал(а):

что??? какой теории??? *не читала, видела лишь фильм, и то. не до конца*

Ну, у него там была теория, что все люди делятся на обычных и не обычных, на той же идее нацизм вывели. Вот он решил проверить, сверх он, типа Наполеон и прочии, или так, тварь дрожащая, вот и убил старушку. Как не обычные человек переступил закон простой и моральный, якобы во благо общества. Как-то около того.

Effy Noks написал(а):

эххх, уже восемь полных дней не появлялся((( *в печали*

*присоединилась к дипрессии*

Effy Noks написал(а):

для меня, единственный возможный...

Остальное все так плохо?

0

561

Остальное все так плохо?

ужасно. просто ужасно...

Ну, у него там была теория, что все люди делятся на обычных и не обычных, на той же идее нацизм вывели. Вот он решил проверить, сверх он, типа Наполеон и прочии, или так, тварь дрожащая, вот и убил старушку. Как не обычные человек переступил закон простой и моральный, якобы во благо общества. Как-то около того.

капец оО вот этого в фильме не было... пропал мой пример(((

0

562

Effy Noks написал(а):

капец оО вот этого в фильме не было... пропал мой пример(((

О майн год. Про что тогда вообще фильм был, если они по этой теме все произведение мусолили, не на прямую, так косвенно?

Effy Noks написал(а):

ужасно. просто ужасно...

Мдя. Ну, впрочем у нас только доска, диктанты, да такая вот хня.

0

563

Viper Reginleif ну там было много его мыслей. его волнений. нерешительности. бедственного положения, из-за которого он и решился на убийство.

Мдя. Ну, впрочем у нас только доска, диктанты, да такая вот хня.

ага, но с моими ошибками и с профильным русским... блин, а я ведь только в восьмом классе начала радоваться, что моя писанина пошла более грамотная и не на двойки-слабые тройки..  а с этой училкой такие диктанты что мама не горюй.. черт, надо больше читать и меньше висеть в инете..

Дорогие мужчины! Главное в женщине не грудь. а глаза. Поверьте, женщины без глаз выглядят гораздо страшнее!!! убило))

0

564

всемм..приветик)

Effy Noks написал(а):

Дорогие мужчины! Главное в женщине не грудь. а глаза. Поверьте, женщины без глаз выглядят гораздо страшнее!!!

хДД

0

565

Effy Noks написал(а):

Дорогие мужчины! Главное в женщине не грудь. а глаза. Поверьте, женщины без глаз выглядят гораздо страшнее!!!

И меня *ржунимару или как там*

Effy Noks написал(а):

ага, но с моими ошибками и с профильным русским... блин, а я ведь только в восьмом классе начала радоваться, что моя писанина пошла более грамотная и не на двойки-слабые тройки..  а с этой училкой такие диктанты что мама не горюй.. черт, надо больше читать и меньше висеть в инете..

Ну, у меня раньше было 4, а теперь с этой училкой 3 , хотя ошибки те же. >> обычно не слитно/раздельно путаю и н и нн, изредка со знаками косячу.
В общем русский отдельно от урока я в целом знаю.

Effy Noks написал(а):

ну там было много его мыслей. его волнений. нерешительности. бедственного положения, из-за которого он и решился на убийство.

Волнений/метаний? Он её хоть в начале фильма грохнул?

0

566

Пришла весна... учиться лень, сидишь за партой как олень.
-Я за высокие отношения.
-Секс на люстре?

самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет.

0

567

Effy Noks
потянуууло на супер цитаты? хахаха
забаавно)

0

568

Diana Wik привет)
Viper Reginleif ну.. у меня всегда было три, в прошлом году 4, аж ЕМЭ на четыре написала, что уже прогресс, интересно, какого было бы удивление моей бывшей училки хД с учетом того, что я никогда ничего не учила. а в этом году вообще похоронный марш какой то оО ну что скажешь, гуманитарное направление...
нуу... я же не до конца смотрела... относительно в начале. но там еще он мучался потом. в обморок падал и т.д. ...

итак, я спать, попробую утром что нить написать...
всем ванильных*

0

569

Effy Noks
привееет
и слаадких снов)))

0

570

Diana Wik это демы в группе дв))) охх, меня особенно убило - фотка спящего Йена и Джейсона Экалза и подпись, мол, просыпаясь хочу их видеть рядом. и можно сразу обоих... я аж понимаю)))

0

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты