Delta: world of closed doors

Объявление

наша эпизодическая ролевая посвящена параллельному миру Дельта. высокое развитие технологий здесь граничит со сверхъестественными способностями, неизученными землями и представителями разнообразных рас. здесь всем правит хаос, а тайны и загадки, кажется, появились намного раньше первой мысли. каждый ищет себя и теряет каждый день, но никому до этого нет дела. почему? да потому что все живут с ощущением щекочущего лезвия за спиной, а невидимая грань кажется слишком реальной, чтобы сталкиваться с ней каждый день. здесь любой стремится выжить и выжать из существования все возможное. а способы – личное дело каждого

Amelia KirkVega SiaYolanda Kein

о6.о3.2о11
что ж, вот и долгожданные обновления. форум потихоньку начинает оживать – уж флуд то точно скоро станет самым популярным местом (если уже не стал). скоро начнутся уже сюжетные отыгрыши, пока что же идет игра во флеше и внесюжетных квестах. если это были прекрасные новости, то теперь начинаются просто хорошие. постепенно разделы и темы заполняются информацией по миру, что, впрочем, не так странно, ведь так много непоняток со всем этим! но, впрочем, так как еще не все готово, то вопросы присылайте к администратору-идейнику vega sia
поздравляем с началом весны и праздниками, смена дизайна произведена именно в эту честь. теперь он светлый и, думаю, более читабельный
с любовью, ваши глав.дамы
11.o2.2o11
мы только открылись, потому даже еще не успели начать игру. пока идут только приготовления, но флешбэк всегда и для всех открыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты

флуд #о.2 - мартовские коты

Сообщений 451 страница 480 из 798

451

Kinney Nest
*i'm happy xD

0

452

Vega Sia
pox))))

ахаха)))

0

453

Kinney Nest
yeahhh

0

454

Vega Sia
мур)))
слушай а можно мне с внешностью не определяться?)))
я потому что не хочу авки с лицами) воооот)

0

455

Kinney Nest, угу. Это... мрачно впечатляет. Машины в горах мусора как игрушечные, глубокие трещины в земле прямо по середине дороги... ужс нах.

Effy Noks написал(а):

зато выспалаааась)) смотрю Эф и думаю над постом)

4 тоже оценка) А что выспалась то хорошо))
Эф про которое мы говорили? И как оно?
Vega Sia, вот как. Ну, уроки эта такая шняга, на них и поспать не жалко))

0

456

Viper Reginleif написал(а):

как игрушечные

это да...вообще ужас....

0

457

Kinney Nest
м, можешь не определяться, но описывать ее заставлю хд
Viper Reginleif
о даааа. меня за то, что я перед уроком по истории прочитала параграф похвалили. *о да, историяка уже знает о моей идеальной лени*

0

458

когда нас отпустят безумные луны, мы расправим крылья

0

459

посланье без слов - асфальт и мокрый ветер...

0

460

4 тоже оценка)

тюю у меня всегда так, не учу, не готовлюсь, и если получаю 4, то хочу 5)))) у меня так особенно по зачету и ЕМЭ по литре было)

А что выспалась то хорошо))

хотя еще спать хочу)

Эф про которое мы говорили? И как оно?

оно самое) я не ценитель, сложно сказать.. мне нравится как нарисовано) красиво))) а сюжет.. хз пойму) и как водится, мимо обнаженки пройти не удалось..

0

461

Vega Sia
ладно ладно:))))

0

462

Effy Noks написал(а):

мимо обнаженки пройти не удалось..

это святое, Эф, привыкай.

вот ты тип, бла-бла-бла.
мети метла мети
метла мети метла
*тупые песенки ко мне пристают лучше всего*

0

463

Kinney Nest
ага-ага.
боооже. чтобы сегодня посмотреть?

Effy Noks
кстати, это ведь ты мне помогала когда-то ужастики выбирать? так вот, ночь демонов - это полный разврат, но совсем не страшный, а после темной воды мне руки мерещились всю ночь. боже мой, а вроде и не очень страшный он

0

464

Vega Sia
Каста))) няяя)

0

465

Vega Sia
"БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕКС"!!!!!!
мы просто умирали в кино:)))

0

466

Kinney Nest
о да) только эта песня уже два дня в голове крутиться, надоело уже. а все равно хожу и пою

0

467

Kinney Nest
о да, мне рассказывали, что это смешно. но на семейное кино оно не тянет. я помню, как король вечеринок дома смотрела, а там всего не так и много

0

468

Vega Sia
я ее утром каждый день практически слушаю)))
по MTV  крутят)))

0

469

Vega Sia
ааа тебе надо семейное?))))
ахах так бы и сказала сразу!)
я-четвертый) милая фантастика)

0

470

Kinney Nest
меня утром на телевизор не хватает - я вскакиваю, в ванную, умываюсь, одеваюсь крашусь, потом с волосами что-то делаю и лечу метеором в школу. при этом все равно опаздываю

0

471

Kinney Nest
милая, но в ужасном качестве. к тому же у нас "папа-рекордс" - кино наполовину хд

0

472

Vega Sia
во сколько встаешь?)
я если в 23 лягу то встаю обычно от 5 до 6)
если в 00 то уже кое как в 7 просыпаюсь)))

0

473

Vega Sia
Л-м 3- включи и не парься)

0

474

Kinney Nest написал(а):

во сколько встаешь?)
я если в 23 лягу то встаю обычно от 5 до 6)
если в 00 то уже кое как в 7 просыпаюсь)))

в восемь сваливаюсь с дивана обычно.
а ложусь, как получится. дом не спит до трех утра - тут усни.
поэтому встать - это адово

Kinney Nest написал(а):

Л-м 3- включи и не парься)

а что это? Оо

0

475

Vega Sia написал(а):

это святое, Эф, привыкай.

охх.. даже в мунке в пятом сезоне в самом конце она была без ничего, а ведь этот мульт смотрят дети...

Vega Sia написал(а):

ночь демонов

хз, кажется ты ошиблась, я не смотрела этот фильм))

Vega Sia написал(а):

меня утром на телевизор не хватает - я вскакиваю, в ванную, умываюсь, одеваюсь крашусь, потом с волосами что-то делаю и лечу метеором в школу. при этом все равно опаздываю

а я с трудом встаю и доползаю до компа, где просмотрю приложения вк и в ролках новое, послушаю музыку/посмотрю сериал и в последние 15 минут одеваюсь, крашусь, собираюсь и бегооом в школу)

0

476

Effy Noks написал(а):

оно самое) я не ценитель, сложно сказать.. мне нравится как нарисовано) красиво))) а сюжет.. хз пойму) и как водится, мимо обнаженки пройти не удалось..

Ку-фу-фу, поверь, я на силу вспомню несколько вещей, где этого не было совсем, но обычно даже с обнаженкой там ничего такого уж криминального... или я уже совсем...

Effy Noks написал(а):

тюю у меня всегда так, не учу, не готовлюсь, и если получаю 4, то хочу 5)))) у меня так особенно по зачету и ЕМЭ по литре было)

Знакомая ситуация) Выучить бы что, да лень)

Vega Sia написал(а):

после темной воды мне руки мерещились всю ночь. боже мой, а вроде и не очень страшный он

ыыы *_* надо посмотреть.

0

477

Effy Noks написал(а):

охх.. даже в мунке в пятом сезоне в самом конце она была без ничего, а ведь этот мульт смотрят дети...

поверь, это еще была мунка с цензурой) там вообще эротики много, по-моему

Effy Noks написал(а):

а я с трудом встаю и доползаю до компа, где просмотрю приложения вк и в ролках новое, послушаю музыку/посмотрю сериал и в последние 15 минут одеваюсь, крашусь, собираюсь и бегооом в школу)

если я еще в комп полезу, то точно опаздывать буду.

Ку-фу-фу, поверь, я на силу вспомню несколько вещей, где этого не было совсем, но обычно даже с обнаженкой там ничего такого уж криминального... или я уже совсем...

в первом сезоне темнее черного не было обнаженки хд и в трогательном комплексе хд зато в последнем были убойные рожи

ыыы *_* надо посмотреть.

оно не очень страшное. по-моему

0

478

Vega Sia написал(а):

а что это? Оо

любовь-морковь 3)

или "отпуск по обмену"

0

479

Kinney Nest
а, это есть. я уже выбрала. буду обнаженку с поттером смотреть. там, где гермиона голая хд

0

480

но обычно даже с обнаженкой там ничего такого уж криминального... или я уже совсем...

просто... ну не знай, для меня все нарисованое - мультик, а значит для детей... обнаженка лишь развращает юные умы..

Выучить бы что, да лень)

хз, я только тест проходила, а вместо билетов - укладывала волосы))

Vega Sia написал(а):

поверь, это еще была мунка с цензурой) там вообще эротики много, по-моему

хз, я помню как в каком то сезоне Бани гуляет с Моморо и болтает что-то в стиле - ну.. мне уже 16, я уже в старших классах, я уже совсем взрослая *дальше белиберда, которую я расценила на - пора переходить на новый уровень отношений*

Vega Sia написал(а):

если я еще в комп полезу, то точно опаздывать буду.

я живу рядом) выходу за 7-10мин до второго звонка и либо чуток опоздаю, либо за минуту до звонка приду, либо захожу в класс со звонком... я без компа вообще не проснусь)

0

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты