Delta: world of closed doors

Объявление

наша эпизодическая ролевая посвящена параллельному миру Дельта. высокое развитие технологий здесь граничит со сверхъестественными способностями, неизученными землями и представителями разнообразных рас. здесь всем правит хаос, а тайны и загадки, кажется, появились намного раньше первой мысли. каждый ищет себя и теряет каждый день, но никому до этого нет дела. почему? да потому что все живут с ощущением щекочущего лезвия за спиной, а невидимая грань кажется слишком реальной, чтобы сталкиваться с ней каждый день. здесь любой стремится выжить и выжать из существования все возможное. а способы – личное дело каждого

Amelia KirkVega SiaYolanda Kein

о6.о3.2о11
что ж, вот и долгожданные обновления. форум потихоньку начинает оживать – уж флуд то точно скоро станет самым популярным местом (если уже не стал). скоро начнутся уже сюжетные отыгрыши, пока что же идет игра во флеше и внесюжетных квестах. если это были прекрасные новости, то теперь начинаются просто хорошие. постепенно разделы и темы заполняются информацией по миру, что, впрочем, не так странно, ведь так много непоняток со всем этим! но, впрочем, так как еще не все готово, то вопросы присылайте к администратору-идейнику vega sia
поздравляем с началом весны и праздниками, смена дизайна произведена именно в эту честь. теперь он светлый и, думаю, более читабельный
с любовью, ваши глав.дамы
11.o2.2o11
мы только открылись, потому даже еще не успели начать игру. пока идут только приготовления, но флешбэк всегда и для всех открыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты

флуд #о.2 - мартовские коты

Сообщений 421 страница 450 из 798

421

Viper Reginleif привет))

0

422

Vega Sia, а зовут?** Чувак согласен, а то расслабилfся, никуда не годится это)
Effy Noks, угу, тадайма))

0

423

Viper Reginleif
о, ну окей) мучать буду)

0

424

Vega Sia, мучать?оо

0

425

Viper Reginleif
о да. ты сегодня сможешь написать пост, м?

0

426

Vega Sia, не успею, мне к первому, так что я дописываю подруге, ей я должна еще дольше, и спать.

Отредактировано Viper Reginleif (2011-03-11 23:08:23)

0

427

Viper Reginleif
а, ну оке)

0

428

Ния?

0

429

Viper Reginleif
ое)

0

430

Vega Sia, айя) Как день?

0

431

Viper Reginleif
нормэээ. только я на уроках спала. а ты как:?

0

432

:flirt:

0

433

Effy Noks
пооост)

0

434

Vega Sia спокойствие, я только что проснулась и дочитала пост))

Отредактировано Effy Noks (2011-03-12 20:41:40)

0

435

Effy Noks
вот теперь иди пиши

0

436

Vega Sia
угумс

0

437

Vega Sia, спала ибо не выспалась или скучно? Да нормально, как-то день оп и закончился почти.... зато ночь впереди))

Effy Noks, охайо))

0

438

Viper Reginleif
прива))

0

439

приииивеееет))))))

0

440

Kinney Nest, Effy Noks, вечера) как день?

Омг, омг, я только щас дошла узнать конкретнее о Японии, посмотрела фотки, сижу, охреневаю...

0

441

Viper Reginleif
как ты?
ДА ТАМ ВООБЩЕ ЖУТЬ ЧТО ТВОРИТЬСЯ

0

442

Viper Reginleif
не выспалась. сначала проспала, а потом сморило
Effy Noks
чувак-чувак, я не отстану
Kinney Nest
привет)))

0

443

Kinney Nest прива)
Viper Reginleif день пролетел быстро. был зачет по обществу, к которому я нефига не учила билеты. пронесло. получила тот, который ранее рассказывала у доски, но я умудрилась забыть одно понятие и получила 4, а за тест в формате ЕГЭ пять. потом весь остаток пары ворчала на себя, что не сдала на пять)) хотя даже тетрадку не читала, и попадись другой билет - потом же пришлось бы и пересдавать скорее всего)
зато выспалаааась)) смотрю Эф и думаю над постом)
ты как?))

0

444

Vega Sia
how are you?)

0

445

только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы только бы

0

446

Viper Reginleif написал(а):

Омг, омг, я только щас дошла узнать конкретнее о Японии, посмотрела фотки, сижу, охреневаю...

Kinney Nest написал(а):

ДА ТАМ ВООБЩЕ ЖУТЬ ЧТО ТВОРИТЬСЯ

ааа, вы об аварии - землетрясении...

Vega Sia написал(а):

чувак-чувак, я не отстану

какой сюрприз)

0

447

Kinney Nest
i'm okey. are you?

0

448

Effy Noks
oh, yes. i'm cool and the best

0

449

Effy Noks
привет)
да о ней самой...
Vega Sia
i'm happi)

0

450

Vega Sia написал(а):

oh, yes. i'm cool and the best

да-да-да, и харэ на инглише писать, а то мне память приходится напрягать на вспоминание банальных слов и фраз...

0

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты