Delta: world of closed doors

Объявление

наша эпизодическая ролевая посвящена параллельному миру Дельта. высокое развитие технологий здесь граничит со сверхъестественными способностями, неизученными землями и представителями разнообразных рас. здесь всем правит хаос, а тайны и загадки, кажется, появились намного раньше первой мысли. каждый ищет себя и теряет каждый день, но никому до этого нет дела. почему? да потому что все живут с ощущением щекочущего лезвия за спиной, а невидимая грань кажется слишком реальной, чтобы сталкиваться с ней каждый день. здесь любой стремится выжить и выжать из существования все возможное. а способы – личное дело каждого

Amelia KirkVega SiaYolanda Kein

о6.о3.2о11
что ж, вот и долгожданные обновления. форум потихоньку начинает оживать – уж флуд то точно скоро станет самым популярным местом (если уже не стал). скоро начнутся уже сюжетные отыгрыши, пока что же идет игра во флеше и внесюжетных квестах. если это были прекрасные новости, то теперь начинаются просто хорошие. постепенно разделы и темы заполняются информацией по миру, что, впрочем, не так странно, ведь так много непоняток со всем этим! но, впрочем, так как еще не все готово, то вопросы присылайте к администратору-идейнику vega sia
поздравляем с началом весны и праздниками, смена дизайна произведена именно в эту честь. теперь он светлый и, думаю, более читабельный
с любовью, ваши глав.дамы
11.o2.2o11
мы только открылись, потому даже еще не успели начать игру. пока идут только приготовления, но флешбэк всегда и для всех открыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты

флуд #о.2 - мартовские коты

Сообщений 391 страница 420 из 798

391

Effy Noks
22 человека спросило у меня почемц мы с ромой не встречаемся...вооот

И я думаю мне наверное здесь 22 будет) и еще напомни пожалуйста как моя расса называется?)

0

392

Kinney Nest вау))) и что же ты им ответила?)
нефилим) 

Исполины, или нефилим (ивр. נפילים‎ — «падшие»[1]) — люди огромного роста (3-10 м (см. Библейскую Энциклопедию), которые рождались в результате браков между «сынами Божиими» и «дочерями человеческими» (Бытие 6:2).
Они были большими, сильными и смелыми, чем и зарабатывали себе славу. Но так как эти качества использовали, чтобы только зарабатывать себе славу среди людей, то исполины отвернулись от Бога, и в конце концов стали славиться своей злобой (ненависть к родителям, братьям, жестокие убийства, коварство и т. п.), что привело к Великому Потопу.
(по википедии)

0

393

но по википедии какой то бред) больше на великанов и титанов похоже)

Отредактировано Effy Noks (2011-03-11 19:09:49)

0

394

Нефилимы (годонары)

Ходят слухи, что нефилимы – это плоды греховной связи падших ангелов Всевышнего и земных женщин. За их спиной всенепременно есть пара черных крыльев, а взгляд «глаза в глаза» способен растворить душу. К счастью или к сожалению, это всего лишь слухи. Даже сами нефилимы понятия не имеют, откуда они взялись в этом мире, и для чего они нужны. Их жизнь проходит в поисках своего предназначения, вечное скитание – почти приговор для каждого из них. Говорят, что из-за «божественного» происхождения у них нет души, и после смерти они просто исчезают, не оставляя следа в мироздании. О них вообще многое говорят, но правду, похоже, не знает никто, даже они сами.

Внешний вид: нефилимы выше людей, для них 180 сантиметров – самый обычный рост, а ведь встречаются еще и те, кто выше. Им не присуща утонченность, но худосочность вполне может присутствовать.

Дополнительно:  за спиной каждого нефилима есть пара объемистых черноперых крыльев, но видят их только они сами, а в обычное время они просто-напросто отсутствуют. Если же в них есть необходимость, то крылья просто материализуются. Их вполне можно использовать для полета или же как щит в бою. От перьев отскакивает любая магия (может быть, именно это свойство нефилимов и спровоцировало появления разных рассказов во всех уголках мира).
Пожалуй, они являются единственной расой, на которую люди вообще боятся нападать, ведь война с этими могущественными существами скорее всего закончится полным крахом человечества. Люди же им особенно не мешают, так что сосуществовать вместе им весьма легко.
(Дельта)

0

395

Effy Noks
Я спрашиваю почему мы вообще должны встречаться и ухожу от ответа...бесят такае вопросы просто

Ооо круто:))) спасибо большое)

0

396

Kinney Nest ну и правильно) нефиг лесть в чужие дела)
хз, а с телефона ты не можешь сто ли зайти в "расы" и сама все посмотреть? или неудобно?

0

397

всема здраааасте

0

398

Vega Sia привет)

0

399

Effy Noks
как тут?

0

400

Vega Sia тииихо чтот..
ты как?)

0

401

Effy Noks
нормээээ...
омг, а я думала та ролевая умерла. как ж я ошибалася Оо
*на просторах инета свою рекламу заметить через несколько месяцев - жестко*

0

402

Vega Sia на индиго вечно куча гостей флуды читают..

Vega Sia написал(а):

*на просторах инета свою рекламу заметить через несколько месяцев - жестко*

хэх, бывает...

0

403

Effy Noks
нет, тама другая. делала дизайн, а потом ее прикрыли. я там даже зарегестрировалась тогда Оо
короче, как обычно

0

404

Vega Sia вай)))

0

405

Effy Noks
ладнээээ.
бохмой, представляешь, по сверхъестественному аниме заделали Оо
*мне уже совсем не о чем сказать*

0

406

Vega Sia написал(а):

по сверхъестественному аниме

*афигела*
зачееем??? как можно было заменить того самого Экалза на какую то рисованную мультяшку??? оО

0

407

Effy Noks
да, та он выглядет маленько ненормально) но с сэма меня поперло хд ну, то бишь, у него там прическа хорошая)

0

408

Vega Siaну хоть Сэмми нормальный получился) но как можно портить Дина!?!?!??????

0

409

Effy Noks
ну, он не такой испорченный... как тебе сказать, что-то у него с глазами странное Оо ну, мне так показалось

0

410

Effy Noks
Честно? Я сама не знаю почему)
Влом мнеее) вообще леньтяйка^^

Vega Sia
Ку ку)

0

411

Kinney Nest
аммм)

0

412

Vega Sia
Ам ам:) как ты?

0

413

Kinney Nest
хорошо. почти. ушел, свооолочь
а ты как?

0

414

Kinney Nest тогда покажи мне трудоголика))
Vega Sia верю. не хочу проверять))

0

415

Effy Noks
да, в первый раз это страшно. но, кстати, серия с *как это объяснить-то?* ну, короче, там где баба на дорогу в годовщину 15 лет подряд выбегала и машины в кювет улетали, весьма хорошааа

0

416

Vega Sia
Кто ушел? Оо
А мне вот только начало казаться, что с появлением меня в чьей-то жизни у того человека сразу начинается черная полоса...и я как громоотвод...черт

0

417

Kinney Nest
гость из нужных персонажей ушеееел *плакает*

0

418

Vega Sia я долго думала, к чему ты это написала, и до меня потом дошлооо)) она то думала что жива и несколько лет переживала тот момент снова и снова...

Vega Sia написал(а):

гость из нужных персонажей ушеееел *плакает*

не беспокойся) найдется он...

0

419

Ку-фу-фу

0

420

Effy Noks написал(а):

я долго думала, к чему ты это написала, и до меня потом дошлооо)) она то думала что жива и несколько лет переживала тот момент снова и снова...

в аниме конец как-то трогательнее вышел *вздыхает*

Effy Noks написал(а):

не беспокойся) найдется он...

когда-нибудь
Viper Reginleif
привет. чувак, готов еще в одном эпизоде участвовать?

0

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты