Delta: world of closed doors

Объявление

наша эпизодическая ролевая посвящена параллельному миру Дельта. высокое развитие технологий здесь граничит со сверхъестественными способностями, неизученными землями и представителями разнообразных рас. здесь всем правит хаос, а тайны и загадки, кажется, появились намного раньше первой мысли. каждый ищет себя и теряет каждый день, но никому до этого нет дела. почему? да потому что все живут с ощущением щекочущего лезвия за спиной, а невидимая грань кажется слишком реальной, чтобы сталкиваться с ней каждый день. здесь любой стремится выжить и выжать из существования все возможное. а способы – личное дело каждого

Amelia KirkVega SiaYolanda Kein

о6.о3.2о11
что ж, вот и долгожданные обновления. форум потихоньку начинает оживать – уж флуд то точно скоро станет самым популярным местом (если уже не стал). скоро начнутся уже сюжетные отыгрыши, пока что же идет игра во флеше и внесюжетных квестах. если это были прекрасные новости, то теперь начинаются просто хорошие. постепенно разделы и темы заполняются информацией по миру, что, впрочем, не так странно, ведь так много непоняток со всем этим! но, впрочем, так как еще не все готово, то вопросы присылайте к администратору-идейнику vega sia
поздравляем с началом весны и праздниками, смена дизайна произведена именно в эту честь. теперь он светлый и, думаю, более читабельный
с любовью, ваши глав.дамы
11.o2.2o11
мы только открылись, потому даже еще не успели начать игру. пока идут только приготовления, но флешбэк всегда и для всех открыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты

флуд #о.2 - мартовские коты

Сообщений 361 страница 390 из 798

361

Kinney Nest
фиг знает. потом может будет)
мы с ним еще поговорим)

0

362

Vega Sia вай, соталось ток придумать, кто еще остался в цирке.. оО

0

363

Effy Noks
м?? ну, например, иллюзионисты. или клоуны. или акробаты.

0

364

Vega Sia написал(а):

клоуны

фееее

Vega Sia написал(а):

акробаты.

а разве это не Ди?

Vega Sia написал(а):

иллюзионисты

ммм...

хотя надо инфу в инете искать... или искать серию кости с цирком..

0

365

Effy Noks написал(а):

а разве это не Ди?

акробаты и эквелибристы *прости господи, не знаю, как правильно пишется это слово* малесь разные вещи.
ну, еще есть канатоходцы.

0

366

Effy Noks
оленя не видела? а то я его скоро не кормить буду, а подвергать инквизиции

0

367

Лаадно, я спать. Спокойной ночи

0

368

Kinney Nest
спокойной ночи =*

0

369

Vega Sia написал(а):

акробаты и эквелибристы *прости господи, не знаю, как правильно пишется это слово* малесь разные вещи.ну, еще есть канатоходцы.

аФФигеть оО

Vega Sia написал(а):

оленя не видела? а то я его скоро не кормить буду, а подвергать инквизиции

как увижу - сначала затискую, а потом рога отпилю... пусть радуется что не что-то другое
Kinney Nestспоки*

0

370

Effy Noks написал(а):

как увижу - сначала затискую, а потом рога отпилю... пусть радуется что не что-то другое

и это приличная девочка настя)
ээээх, пришел бы какой-нить парень что ле

0

371

Vega Sia написал(а):

и это приличная девочка настя)

да-да, приличная! неприличная кое что другое бы сделала))

Vega Sia написал(а):

ээээх, пришел бы какой-нить парень что ле

эххх *с интонацией девушки древней Руси*

0

372

Effy Noks написал(а):

эххх *с интонацией девушки древней Руси*

мдоооо, ждем-ждем

0

373

Vega Sia написал(а):

Dragon Age 2 *ронят слюни*

Что-то знакомое...

Vega Sia написал(а):

пандоры? это там где есть кавайный Гил?
а я смотрееела

Оу еее) Да, Гилберт там) Это круто, что хоть кто-то тут видел Пандору ** Моя самая любимая манга, там божественная рисовка и сюжет) http://s58.radikal.ru/i159/1103/3b/ab8f6a5a392c.jpg Гил-кун в манге круче по моему)
Effy Noks, ам, ну еще там есть, по мимо названного Лисс, всякие акробаты, плюс те, кто с лошадьми работает, еще танцуют там тоже вроде бы, клоун, ку-фу-фу

0

374

Vega Sia написал(а):

мдоооо, ждем-ждем

как бы не состариться..

0

375

Viper Reginleif написал(а):

Что-то знакомое...

это всегда так

Viper Reginleif написал(а):

Оу еее) Да, Гилберт там) Это круто, что хоть кто-то тут видел Пандору ** Моя самая любимая манга, там божественная рисовка и сюжет) http://s58.radikal.ru/i159/1103/3b/ab8f6a5a392c.jpg Гил-кун в манге круче по моему)

да, в манге он милее,но я ленюсь ее читать. единственное, что я покупаю - это темное метро, третий том которой фиг знает когда выйдет. хотя, если вспомнить. как у меня второй вообще появился...

Effy Noks написал(а):

как бы не состариться..

ну это да

0

376

Viper Reginleif
ай, он выыыышеееел. Сейя.... мууууа
*завтра пойду в магазин искать*

0

377

http://mangavest.ru/wp-content/files_flutter/1283605301ComixArt_DarkMetro_v03_Cover_midi.jpg
мууууа

0

378

Viper Reginleif ммм.. акробаты, фокусники и ножы.. вот что меня пока заинтересовало)

0

379

Effy Noks
ммм, дашку мы пропускаем, пост за тобой - у нее тупит комп
*порадовала*

0

380

Vega Sia написал(а):

Сейя....

блин, у меня такие детские ассоциации...

Vega Sia написал(а):

ммм, дашку мы пропускаем, пост за тобой - у нее тупит комп*порадовала*

ты права, я очень "рада".... :mad:

0

381

Vega Sia написал(а):

да, в манге он милее,но я ленюсь ее читать. единственное, что я покупаю - это темное метро, третий том которой фиг знает когда выйдет. хотя, если вспомнить. как у меня второй вообще появился...

Ну, там пока что всего 57 глав. В аниме действия по манге закончились после рассказа Брейка о прошлом или около того. Меня конец расстроил, там в Сабрие было Такое, а они закончили.
Ой-я, какой милый разноглазый мальчик... завтра надо будет поискать мангу))
Effy Noks, соо ка) Я чуть не была иллюзионистой и укротительницей змейсов)
Оу фак, реборн-колд-фест не дал мне дописать пост)
Всем оясуми, а то не встану

0

382

Viper Reginleif пока*
я досмотрю 1 серию Эф и тоже на боковую...

0

383

всем спокойной ночи:*

0

384

:flag:

0

385

Effy Noks, комбанва)

0

386

Viper Reginleif привет)

0

387

Effy Noks, как ты? Нас уже трое с полными анкетами)

0

388

Viper Reginleif наше количество растет))
омг, я жутко надеюсь, что завтра у меня не будет огромного синяка на лбу оО и что я нормально сдам зачет по обществу...

ты как?))

0

389

22

0

390

Kinney Nest написал(а):

22

и что это означает?;)

0

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты