Delta: world of closed doors

Объявление

наша эпизодическая ролевая посвящена параллельному миру Дельта. высокое развитие технологий здесь граничит со сверхъестественными способностями, неизученными землями и представителями разнообразных рас. здесь всем правит хаос, а тайны и загадки, кажется, появились намного раньше первой мысли. каждый ищет себя и теряет каждый день, но никому до этого нет дела. почему? да потому что все живут с ощущением щекочущего лезвия за спиной, а невидимая грань кажется слишком реальной, чтобы сталкиваться с ней каждый день. здесь любой стремится выжить и выжать из существования все возможное. а способы – личное дело каждого

Amelia KirkVega SiaYolanda Kein

о6.о3.2о11
что ж, вот и долгожданные обновления. форум потихоньку начинает оживать – уж флуд то точно скоро станет самым популярным местом (если уже не стал). скоро начнутся уже сюжетные отыгрыши, пока что же идет игра во флеше и внесюжетных квестах. если это были прекрасные новости, то теперь начинаются просто хорошие. постепенно разделы и темы заполняются информацией по миру, что, впрочем, не так странно, ведь так много непоняток со всем этим! но, впрочем, так как еще не все готово, то вопросы присылайте к администратору-идейнику vega sia
поздравляем с началом весны и праздниками, смена дизайна произведена именно в эту честь. теперь он светлый и, думаю, более читабельный
с любовью, ваши глав.дамы
11.o2.2o11
мы только открылись, потому даже еще не успели начать игру. пока идут только приготовления, но флешбэк всегда и для всех открыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты

флуд #о.2 - мартовские коты

Сообщений 331 страница 360 из 798

331

Effy Noks
а что? мне потом еще Йо пинать, и вежливо просить Ди, которая пишет быстро)

0

332

Effy Noks, значит надо смотреть сначала историю воспоминаний, а я то думаю название знакомое. Надо будет у брата спросить, Эф он может и смотрел, давно меня обогнал))

0

333

Viper Reginleif
ла-ла-ла)
когда в снятие напряжения пост ждать?

0

334

Vega Sia, если меня перестанут отвлекать не как вчера, то постараюсь сегодня.

0

335

Viper Reginleif
ом, окей)
ну что, поговорим?
я пока попутно пост даньку напишу)

0

336

Vega Sia, о, мне вернули комп, теперь можем и поговорить. Только о чем?

0

337

Пфф

0

338

Viper Reginleif
даже не знаю. но я написала пост дашкэ) быыыстро.
эх, еще два дня до воскресенья) поскорее бы уже)
а у тебя как дела?

0

339

Kinney Nest
чего такое?

0

340

Vega Sia
Раздражает все...ооочень...

0

341

Kinney Nest
да лааадно, просто успокойся)
иначе тебя и бесить начну)

0

342

чертов инет!!!  :mad:

0

343

Vega Sia
Ааа ппц вообще не могу уже...
Ты что ли начнешь?

0

344

Viper Reginleif спроси, плиииз, хотя я уже и начала смотреть 1 серию)) и спроси его на счет того, про что я тебе рассказывала)))

0

345

Vega Sia, хах, воскресенье? А я от четверга к четвергу считаю) Главы манги)
Effy-nee-san, он совсем плох?
Kinney Nest, медитируй) Не помогает правда лично мне, но попытаться стоит)

0

346

Effy Noks написал(а):

чертов инет!!!  :mad:

глючит?

Kinney Nest написал(а):

Ааа ппц вообще не могу уже...
Ты что ли начнешь?

о, я по этому поводу достающая)
ты там как с анкой?

Viper Reginleif написал(а):

хах, воскресенье? А я от четверга к четвергу считаю) Главы манги)

ну, раньше я считала дни до восьмого марта, а теперь даже не знаю, до какого жить - понятия не имеют, когда руссифицируют вторую часть моей любимой игры)

0

347

Viper Reginleif
Да ну...межитация не выход...

Vega Sia
Честно? Я отдельно, она отдельно...я садилась писать, но всякая херня в голову лезет...мысли четко совсем не могу сформулировать

0

348

Kinney Nest написал(а):

Честно? Я отдельно, она отдельно...я садилась писать, но всякая херня в голову лезет...мысли четко совсем не могу сформулировать

м, если ты хочешь быть мятежницей, то глянь в акцию - там единственное, раса указана, должность и внешность, зато писать только характер и маленькие пункты

0

349

Vega Sia
А что делают метежники?

0

350

Vega Sia, Viper Reginleif да на часик глюканул, а я не теряла времени и наконец дописала пост во флеш в ТГ, который задолжала еще до Дельты)

0

351

Kinney Nest написал(а):

А что делают метежники?

хренью страдают
устраивают переворот, если в краце, а вообще загляни в сюжет - тама все есть. зря я его что ли рожала?

0

352

Vega Sia написал(а):

зря я его что ли рожала?

убила))) не, не зря)) я его раза три как минимум перечитывала) и еще раз пять пока писала анку)

0

353

Effy Noks написал(а):

убила))) не, не зря)) я его раза три как минимум перечитывала) и еще раз пять пока писала анку)

видно, сложен он для переваривания. раз так много читала

0

354

Effy Noks написал(а):

и еще раз пять пока писала анку)

ппкс))

Kinney Nest написал(а):

А что делают метежники?

Бунтую, артефакты потыревают.

Vega Sia написал(а):

ну, раньше я считала дни до восьмого марта, а теперь даже не знаю, до какого жить - понятия не имеют, когда руссифицируют вторую часть моей любимой игры)

Что за игра?
Жди со мной новую главу.. мм.. Пандоры. 18-20 числа марта)) Или ДГМ, 1 апреля и около того))

0

355

Что за игра?

Dragon Age 2 *ронят слюни*

Жди со мной новую главу.. мм.. Пандоры. 18-20 числа марта)) Или ДГМ, 1 апреля и около того))

пандоры? это там где есть кавайный Гил?
а я смотрееела

0

356

Vega Sia написал(а):

видно, сложен он для переваривания. раз так много читала

мир сложен. плюс детали. плюс память у меня того девичья..

0

357

Effy Noks написал(а):

мир сложен. плюс детали. плюс память у меня того девичья..

плюс у меня фантазия больнааааааааая

0

358

Vega Sia нормаьнаяяяяяяяяяяяяяяяя)))
только вопрос - в цирке том расы те же???

0

359

Effy Noks
даа

0

360

Vega Sia
Посмотрим лааадно

Ммм... А Максюши здесь не будет?

0

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты