Delta: world of closed doors

Объявление

наша эпизодическая ролевая посвящена параллельному миру Дельта. высокое развитие технологий здесь граничит со сверхъестественными способностями, неизученными землями и представителями разнообразных рас. здесь всем правит хаос, а тайны и загадки, кажется, появились намного раньше первой мысли. каждый ищет себя и теряет каждый день, но никому до этого нет дела. почему? да потому что все живут с ощущением щекочущего лезвия за спиной, а невидимая грань кажется слишком реальной, чтобы сталкиваться с ней каждый день. здесь любой стремится выжить и выжать из существования все возможное. а способы – личное дело каждого

Amelia KirkVega SiaYolanda Kein

о6.о3.2о11
что ж, вот и долгожданные обновления. форум потихоньку начинает оживать – уж флуд то точно скоро станет самым популярным местом (если уже не стал). скоро начнутся уже сюжетные отыгрыши, пока что же идет игра во флеше и внесюжетных квестах. если это были прекрасные новости, то теперь начинаются просто хорошие. постепенно разделы и темы заполняются информацией по миру, что, впрочем, не так странно, ведь так много непоняток со всем этим! но, впрочем, так как еще не все готово, то вопросы присылайте к администратору-идейнику vega sia
поздравляем с началом весны и праздниками, смена дизайна произведена именно в эту честь. теперь он светлый и, думаю, более читабельный
с любовью, ваши глав.дамы
11.o2.2o11
мы только открылись, потому даже еще не успели начать игру. пока идут только приготовления, но флешбэк всегда и для всех открыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты

флуд #о.2 - мартовские коты

Сообщений 301 страница 330 из 798

301

Effy Noks написал(а):

на счет манги нет, а вот лав перс это святое)))) все поймут..

Угу)) Его почти год как показывали последний раз, 46 глав назад.
Effy Noks, круть)) Что делаешь?

0

302

Viper Reginleif жееестко однако оО
ну, я думаю дописать ну или просто еще немного написать пост в ТГ, а так смотрю видео Эффи-Тони))

0

303

Effy Noks, ога) Беднядка в тюрьме, оттуда сильно не повыходишь, эфирного времени нет)
Пост это полезно, вернусь с инглиша - буду писать во флеш)

0

304

Viper Reginleif бееедный, за что попал то?))
да. хорошо, но лень)
удачи:*

0

305

Effy Noks, а ну, вырезал лет так в 10 свою семейку, нефиг на детях ставить эксперементы, потом так вот выходит, потом еще пару людей уже не своими руками и чуть не убил будущего главу одного мафиозного клана, но поймали. Это уж второй раз сидит, до этого сбежал)
Оу да. Ах, я на английский Хх

0

306

Viper Reginleif *офигела* вот что значит аниме... оО

0

307

Effy Noks, и это еще милое и относительно доброе, где все в итоге заканчивается хорошо)) Мальчик то из врагов перешел в шарашку главного героя)

Ох, тадайма))

0

308

Viper Reginleif вау, как мило))) не, аниме чтот не для меня оО хотя мне и нравится как они рисуют в некоторых случиях..

0

309

Effy Noks, ну там кому как) Я вот с аниме на мангу перешла, оригиналы рулят)
Даа, рисовки есть в некоторых - хоть падай.

0

310

Viper Reginleif омг, я помню года четыре назад на МТВ и/или муз тв показывали аниме, мне один понравился, но я не помню название((( один был просто отвратительно пошел, а другой смешен до крайности) впрочем везде была пошлятина. в е з д е !

0

311

Effy Noks, 4 года назад что-то помню на муз тв... по крайней мере Джинку и Крестовый поход Кроно(Хроно) точно шли по зомбоящику. А, ну, манга/аниме без или с пошлятиной это от жанра зависит, и то не показатель. Может быть лютый бздец по жанру и разом какая-нибудь баба в очень скромном наряде, а может быть просто капец, вполне цивильных.

0

312

Привеееет

0

313

Viper Reginleif так, там были две подруги школьницы, которые нашли какую то книгу, и одна из подруг попала в др. мир. помню как какой то парень восхищался жвачкой)) он по моему был ее хранителем и возлюбленным, но из за того, что она какая то жрица она должна была вести обет безбрачия. и ее подруга позже попала в тот мир, когда первая вернулась обратно. и там ее тоже жрицой сделали. но ее при попадении туда изнасиловали, точнее ей внушили это...
Kinney Nest прива)

0

314

Kinney Nest
привет

все остальным с добрым утром)

0

315

Vega Sia написал(а):

с добрым утром)

надо полагать, ты хорошо выспалась?))

0

316

Effy Noks
дааа, из школы пришла и заснула.
но, блин, ееесть хочу. ничего нет, есть охота, дома никого, у этого никого денег тоже совсем нет.

0

317

Vega Sia бываааает.

0

318

Effy Noks
не люблю, когда так бывает ><
ну чо, скоро в эпизоде и до тебя очередь доскачет)

0

319

Vega Sia а кто любит то?))
знаааю.. я тут наткнулась на аниме под названием - Эф – история мелодий  :D

0

320

Effy Noks
а, знаем такое. точнее - название. боже, я после *думает* тыквенных ножниц ничего хорошего не видела в глаза. вот на них я да, рыдала и думала, а так... тьфу, ележит что-то скачанное, но я не смотрю.
ох ты блин, я ж забыла сказать!
короче, на прошлом уроке физике была самостоялка, я совершенно не готовая, благо два варианта, а не стопяцот как обычно, с парнем с передней партя писали. короче, сдавать начали, я ему передаю. ну он че-то сидит, опять листки вернул короче учителю и говорит, что мне исправил один вопрос, потому что там неправильно выходило и сдал. сегодня получаю я листок, шарахаюсь - два. ладно, грустная, через минуту оказывается. что это не мое добро - соседки по парте, а у меня пять. уж ты блин, у меня пять! а было бы четыре, если бы не исправил. осталось только переписать лабораторку и, может быть, у меня пять в четверти выйдет хд. а не три, как в предыдущих

0

321

Vega Sia крута))))) эхх.. я сама тройке по физике радуюсь, ака я ее перестала понимать еще в 7 классе...
что за парень, такооой заботливый, ошибку исправил))

0

322

Kinney Nest, привет))
Effy Noks, хм, вот оно как... не знаю такого.

Effy Noks написал(а):

знаааю.. я тут наткнулась на аниме под названием - Эф – история мелодий  :D

Да же так? Миленько, надо будет найти о чем это)

0

323

Effy Noks написал(а):

что за парень, такооой заботливый, ошибку исправил))

никиитос. хотя, он сам же мне неправильно и подсказал, так что это логично. в итоге у нас одинаковые работы, но двоек не поставили)))) *прыыыгает*
ах, я ж сегодня билеты по информатике получила! легкие такие. радует

0

324

Я будто выпал из сна,
А тут другая весна...
И в небе добрый знак,если комете верить
-Это сгорает мой корабль в твоей атмосфере.

та-та-та
тон тип-тип, мети-мети метла...

*черт, каста иногда меня конкретно прошибает*

0

325

Viper Reginleif сама описание кину))

Эф – история мелодий
Незримая помощь таинственных Хранителей Северного и Южного городов Юко и Химуры позволила благополучно выпутаться из испытаний первого сезона. Второй сезон, повествуя историю Хранителей с детства, в которую вплелись судьбы остальных героев этого сериала, открывает нам тайну, откуда у них есть право вторгаться в жизни других людей. На фоне этих историй рассказывается и другая – история любви умирающего скрипача Кудзэ и очень молодой Мидзуки, у которой есть шанс добиться невообразимых высот, если не опустит руки и будет бороться. «Эф-история мелодий» позволяет взглянуть за грань возможного и показывает, что человек с чистым сердцем может добиться чего угодно. Второй сезон наконец-то показывает, куда ведут все линии сюжета. Как оказалось, все они ведут к одному и тому же – города суть отражения друг друга, и живут в них обыкновенные люди, которые любят и думают как мы.

есть еще "Эф - история воспоминаний"

блииин, ну почему никто не знает?((
Vega Siaфортит))

0

326

Effy Noks
о да...

Я хватаю за жабры, жалю, звуча на фоне.
Если ты со шваброй, жаль, я же с микрофоном.
Это не швабра, а метла, я чародей, понял?
Абракадабра, превращаю тебя в пони

бла-бла-бла.
чееерт, я прусь. дооожили

0

327

дашкэ, не скрывайся от мноего всевидящего взгляда!
иди пиши пост в эпизод, чтобы я смогла с чистой совестью пихать Эффи)

0

328

Vega Sia я не понимаю, что ты выделяешь)) кста, а кто там Эф???? обнаженная художница? тот парень со светлыми волосами? или девчонка с длинными волосами??

0

329

Effy Noks
я не знаю - не смотрела.
а выделяю - это цитаты из песни касты.
так ты тип, бла-бла-бла, мети метла мети, метла тели метла)

0

330

Vega Sia написал(а):

чтобы я смогла с чистой совестью пихать Эффи)

пхах))

0

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты