Delta: world of closed doors

Объявление

наша эпизодическая ролевая посвящена параллельному миру Дельта. высокое развитие технологий здесь граничит со сверхъестественными способностями, неизученными землями и представителями разнообразных рас. здесь всем правит хаос, а тайны и загадки, кажется, появились намного раньше первой мысли. каждый ищет себя и теряет каждый день, но никому до этого нет дела. почему? да потому что все живут с ощущением щекочущего лезвия за спиной, а невидимая грань кажется слишком реальной, чтобы сталкиваться с ней каждый день. здесь любой стремится выжить и выжать из существования все возможное. а способы – личное дело каждого

Amelia KirkVega SiaYolanda Kein

о6.о3.2о11
что ж, вот и долгожданные обновления. форум потихоньку начинает оживать – уж флуд то точно скоро станет самым популярным местом (если уже не стал). скоро начнутся уже сюжетные отыгрыши, пока что же идет игра во флеше и внесюжетных квестах. если это были прекрасные новости, то теперь начинаются просто хорошие. постепенно разделы и темы заполняются информацией по миру, что, впрочем, не так странно, ведь так много непоняток со всем этим! но, впрочем, так как еще не все готово, то вопросы присылайте к администратору-идейнику vega sia
поздравляем с началом весны и праздниками, смена дизайна произведена именно в эту честь. теперь он светлый и, думаю, более читабельный
с любовью, ваши глав.дамы
11.o2.2o11
мы только открылись, потому даже еще не успели начать игру. пока идут только приготовления, но флешбэк всегда и для всех открыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты

флуд #о.2 - мартовские коты

Сообщений 271 страница 300 из 798

271

Viper Reginleif
м, я думаю, что как-то, но действкет. вега вообще в отключке хд

0

272

Vega Sia, ну, тогда щас что-нибудь изобрету. Больное же у Вайпер подсознание, если нас в цирк закинуло)

0

273

Viper Reginleif
о да... ну мало, ночь на дворе и не такое учудишь)

0

274

:flirt:

0

275

Effy Noks
))))

0

276

Vega Sia пока я спала ты целую акция сварганила)))

0

277

Effy Noks
так она легкая, нет разве? и Дену повезло - только характер написать Оо

0

278

Vega Sia легкая)) ты там отметь, что придержана роль) а этот засранец опять пропал куда то((

0

279

Effy Noks
я уже)

0

280

Vega Sia вот и прекрасно))

0

281

что - то меня сегодня на пение пробило))

0

282

Amelia Kirk и что поешь?))

0

283

Effy Noks
в данный момент Nickelback - Show me what it's like, а так все подряд))

0

284

Amelia Kirk написал(а):

Nickelback - Show me what it's like

не слушала таких)

0

285

Effy Noks
попробуй, может понравится)))

0

286

Amelia Kirk что то слышала, и вроде не нра

0

287

Effy Noks
ну на вкус и цвет)) я то слушаю все подряд, нет такого чтоб вот одно направление и все

0

288

Amelia Kirk написал(а):

я то слушаю все подряд

ну.. я не все подряд, но чем то одним тоже не ограничиваюсь..

0

289

Что-то сегодня вечерком меня все бесят. Чертов закон подлости.
*пошла наконец писать пост*

0

290

Viper Reginleif что случилось, солнц???

0

291

Effy Noks, почему-то как только мне писать посты всем понадобился комп. Маме фермы, папе еще какая-то фигня. Только щас отдали, ога, когда спать Хрен им, не напишу - не лягу.

0

292

Viper Reginleif написал(а):

почему-то как только мне писать посты всем понадобился комп. Маме фермы, папе еще какая-то фигня. Только щас отдали, ога, когда спать Хрен им, не напишу - не лягу.

жеестко оО

0

293

Viper Reginleif
а много еще?

0

294

:rain:

0

295

Effy Noks
при-вет)

0

296

Vega Sia прива) как дела?))

0

297

Коничива)

0

298

Viper Reginleif имото чан))) *тискает* как ты?)

0

299

Effy-nee-san, ня) Да я как обычно, со школы даже на урок раньше отпустили, хотя сегодня все равно допы >.> В гламе манги-реборна обещают показать лав. перса ** хотя тут меня ты не поймешь)

0

300

Viper Reginleif а у меня учительница по литре заболела, и нас на пару раньше домой отпустили))))
на счет манги нет, а вот лав перс это святое)))) все поймут..

0

Вы здесь » Delta: world of closed doors » -talk » флуд #о.2 - мартовские коты